Bugatti Veyron

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
13 октября 2009 Автор: murad167 Просмотров: 5879 Комментариев: 0
Bugatti Veyron 16.4 — самый дорогой, самый мощный и самый быстрый автомобиль в мире, разрешенный к использованию на общественных дорогах.

На Bugatti Veyron стоят уникальные вентилируемые углекерамические тормозные диски и 8-ми поршневые тормозные суппорты. На скоростях свыше 200 км/ч, при торможении, задействуется антикрыло, выступающее в роли аэродинамического тормоза. Время разворота крыла до угла 70 градусов составляет 0,4 секунды после начала торможения. Время, которое требуется автомобилю, мчащемуся с максимальной скоростью для полной остановки, составляет 10 секунд, причем Bugatti Veyron не смещается при торможении с прямолинейной траектории, даже если водитель отпустит рулевое колесо.




Спортивный автомобиль Bugatti EB стал легендой в минимальные сроки. Эта модель в версии 110 была выпущена почти двадцать лет назад. По своим аэродинамическим характеристикам и дизайну купе сразу вырвалось в лидеры сегмента спортивных автомобилей. И даже по прошествии двух десятков лет его дизайн и технические показатели отнюдь не выглядят устаревшими. Первоначально двигатель Bugatti EB имел объем 3,5 л и развивал мощность 560 л.с., разгоняясь до отметки «100 км/ч» менее чем за 3,5 секунды. Для своего времени Bugatti EB, как и другие модели этой марки, был одним из самых дорогих и быстрых автомобилей в мире (в своем классе). Внутреннее оснащение Bugatti EB соответствовало высокому статусу и немалой стоимости автомобиля: отделка на высочайшем уровне, ценные породы дерева, новейшая электроника. А совсем недавно мир увидел «революционный» Bugatti EB Veyron.


Bugatti Veyron


2008 году на традиционном «конкурсе автокрасоты» Concours d'Elegance в американском городке Пеббл Бич состоялась премьера эксклюзивной версии кабриолета Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport. Компания намерена выпустить ещё более роскошную ультра-модель специального выпуска — Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport «Sang Noir» («Черная кровь»). Sang Noir отличает чёрный цвет кузова, слегка изменённая решётка радиатора с белым окаймлением, тонированные передние фонари, боковые зеркала белого цвета и чёрные литые диски с белыми двойными спицами. Салон автомобиля оформят в оранжевом цвете.


Цена: 1.000.000--4.000.000 евро

Тип кузова: Купе

Длина: 4465 мм

Ширина: 2000 мм

Высота: 1205 мм

Модельный год: 2006

Количество дверей: 2

Количество мест: 2

Объем багажника: - литров


Bugatti Veyron


Bugatti Veyron

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.