G-POWER презентовали самое быстрое в мире купе BMW M6 Hurricane CS

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
31 мая 2009 Автор: royal Просмотров: 1938 Комментариев: 0
G-POWER презентовали самое быстрое в мире купе BMW M6 Hurricane CS

G-POWER презентовали самое быстрое в мире купе BMW M6 Hurricane CS

G-POWER презентовали самое быстрое в мире купе BMW M6 Hurricane CS



Уже «раскачав» и без того злой седан M5 и, совсем недавно, кроссовер X5, немецкие тюнингеры сосредоточили свои силы на доведении до ума своей экстремальной и мощной работы – 635-сильного M6 Hurricane. Автомобиль, построенный на основе купе M6, получил имя Hurricane CS Coupe, и использует модифицированный 730-сильный агрегат V10 Twin-Turbo 0 л.с., который после доработки обеспечивает мощность на уровне 750 л.с., что позволяет суперкару развивать максимальную скорость в 370 км/час.
Инженеры основательно перетряхнули V-образный 10-цилиндровый двигатель от M5 Hurricane, оптимизировав программное обеспечение электронного блока управления двигателем, модифицировав турбонагнетатели, что увеличило выходную мощность до 750 л.с., что достигается в диапазоне от 7 500 до 8 000 оборотов/мин, а максимальный крутящий момент доходит до 800 Нм при 5 000 оборотов/мин.
В это же время инженеры G-POWER посадили испытуемый образец BMW M6 на диету, заменив всю заводскую выпускную систему на титановую, которая по некоторым данным весит на 24 кг меньше, чем предшествующая система. Внесли свою лепту и новые сиденья из углеволокна в интерьере, которые снизили вес машины еще на 24 кг.
Новый V10 мощностью 750 л.с. и общее снижение массы помогают новому Hurricane CS развивать скорость от 0 до 100 км/час за 4,4 сек, до 200 км/час – за 9,6 сек, до 300 км/час – всего за 26 сек.
В салоне ураганного Hurricane CS, помимо спортивных сидений из углеволокна, можно обнаружить новый спидометр со шкалой, размеченной до 400 км/час, панелей из углеволокна для приборного щитка, карбоновые двери, а также новое спортивное рулевое колесо, покрытое перфорированной кожей Kjerba Nappa.
Согласно заявлению представителей G-Power, стартовая стоимость модифицированного Hurricane CS в Европе составит $477 500. // Auto-Novosti.ru
Обладатель красивой и модной стрижки всегда может рассчитывать на повышенное внимание женщин, которым не безразличны стильные и следящие за собой молодые люди.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.