В Женеве показали новый шедевр - Infiniti Essence

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
11 марта 2009 Автор: DrewStyle Просмотров: 6373 Комментариев: 0
В Женеве показали новый шедевр - Infiniti Essence

Третьего марта на 79-ом Женевском автосалоне перед широкой публикой предстал Infiniti Essence. Автомобиль был создан как квинтэссенция, обобщающая и демонстрирующая 20-тилетнетнюю работу компании. Купе поразило зрителей своей экстравагантностью.

В Женеве показали новый шедевр - Infiniti Essence

Концепткар Essence был создан для уверенных, культурных и интеллектуальных людей, а не для толстосумов, желающих удивить толпу. Концептуальное двухместное купе Essence оснащено гибридной установкой. Машина имеет два сердца. Первое 440-сильное V6 работает на бензине и имеет объем 3,7 л. Второе электрическое, работает на литиево-ионной батарее. Мощный спортивный автомобиль является крайне чистоплотным и экономичным — расход топлива составляет 8 л. на 100 км., а выброс CO2 в атмосферу равен 190 г/км (для сравнения 514-сильный Mercedes CLS 63 AMG выбрасывает 345 г/км). Агрегаты автомобиля могут работать как вместе, так и по отдельности. Когда сердца Essence бьются в унисон, их общая мощность достигнет 600 лошадиных сил.

В Женеве показали новый шедевр - Infiniti Essence

На автомобиль установлены все возможные и невозможные системы безопасноти. Для того, что бы защитить водителя, концепт был оснащен новейшими технологиями — системой предотвращения наезда сбоку SCP и системой предотвращения наезда сзади BCP. А также новая модель оборудована уже использовавшимися ранее системами: DCA, для помощи удержания дистанции; LDP, для предупреждения о непроизвольном пересечении разметки.

В Женеве показали новый шедевр - Infiniti Essence

Интерьер эксклюзивного концепта Infiniti Essence создавался под руководством тонкого вкуса специалистов из дома моды Louis Vuitton. Что непременно отразилось на изысканности деталей салона. «Внутренний мир» Essence разделен как бы на две зоны — кресло водителя обтянуто черной кожей, а пассажирское – красной, что благодаря цветовой гамме ассоциируется с кимоно, ярким японским нарядом. Владелец Essence получит незабываемое удовольствие от управления спорткаром. Красота, динамика и максимальная безопасность автомобиля — это как раз то, что нужно Infiniti, что бы покорить европейский рынок.

В Женеве показали новый шедевр - Infiniti Essence

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Ключевые теги: Авто

Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.