Brabus представил самый мощный внедорожник Brabus G V12 S

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
2 марта 2009 Автор: Lafe is Bull Shit Просмотров: 5654 Комментариев: 0
Brabus представил самый мощный внедорожник Brabus G V12 S


Самый мощный родстер — был! Самый быстрый седан — был! Теперь видимо подошло времечко и для внедорожника, который подрос до 700-лошадиных сил и примерной стоимости в Германии от 380 000 евро.


Да, рекорд за рекордом! Мастера из Ботропа решили по видимому занять в области мощности и скорости все допустимые полочки в автопроме, где речь прежде всего идёт об автомобилях компании Mercedes.
Своей последней новинкой, официальная премьера которой пройдёт на автосалоне в Женеве весной, тюнер анонсирует одну из самых мощных модификаций для внедорожника, который получил форсированное 6,3-литровое би-турбо V12-сердечко мощностью в 700-лошадиных сил, где крутящий момент составляет максимум аж в 1 320 Нм (В целях безопасности — ограничен до 1 100 Нм).
Базой для столь мощной начинки послужил «родной» 5,5-литровый агрегат позаимствованный у модели Mercedes S600, ходовая мелочёвка которого была сменена на более продуктивную и выносливую.
Помимо этого была модифицирована система турбонаддува, воздушного охлаждения и электроника блока управления. Результат — на лицо! Напичканный стероидами и анаболиками, а также при помощи пятиступенчатой коробки автомат и системы полного привода, крепыш BRABUS G V12 S разгоняется до сотни всего за 4,3 секунды, а при споре на максимальную скорость, способен выжать аж все 240 км/ч (при снятом ограничителе — 260 км/ч). Прилично!
Конечно же здесь не стоит забывать и о безопасности, которая ссылается на высокопрочную тормозную систему, модернизированную подвеску и парочку вспомогательных систем. Особую роль здесь играют также специфические колёсные диски, который в идеальном варианте предоставлены для данной модели в 22-дюймовом формате с шинами размерности 295/40.
Далее — всё по стандарту, где небольшой боди-кит подчёркивает особые пропорции внедорожника делая его более массивным и полным агрессии, а конечная часть выхлопной системы внушает своим рёвом всем окружающим парочку добрых «молекул» адреналина.
Что же касается салона, то здесь предлагается обширная палитра всевозможных модификаций с использованием типичных отделочных материалов как карбон, алькантара, наппа, алю или дерево. В дополнении ко всему предлагается мультимедийная система с LCD-мониторами, игровой приставкой и DVD-плеером.

Одним словом — майн офис!

[center]Brabus представил самый мощный внедорожник Brabus G V12 S
Brabus представил самый мощный внедорожник Brabus G V12 S
Brabus представил самый мощный внедорожник Brabus G V12 S
Brabus представил самый мощный внедорожник Brabus G V12 S
Brabus представил самый мощный внедорожник Brabus G V12 S


MEnimdi Teze aldim Xe xe xe xe xe xe wink [/center]

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.