Люди ненавидят дорогие авто

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
27 февраля 2009 Автор: Lafe is Bull Shit Просмотров: 3372 Комментариев: 0
То, что кризис настроение людям не повышает - дело ясное. Да и добрей друг к другу их тоже не делает. Скорее наоборот, в период кризиса обычно повышается уровень преступности, да и просто выражение зависти к более богатым людям становятся делом обычным.

Как показывают исследования, особенно часто злость людская выливается на дорогие автомобили. Получается, что суперкары в кризис входят в группу риска и ездить на них небезопасно.

Сводки с "полей" только подтверждают тревожную для богатеев информацию.

Первой потерей стала Lamborghini Gallardo Spyder, которую сожгли в бельгийском Сант-Трудене. Суперкар стал одним из 20 автомобилей, которые спалили двое мужчин поздней субботней ночью неподалеку от местного питейного заведения. К счастью, негодяев удалось задержать, они оставили следы своих ног на частях авто, которые оторвали до того, как сжечь машину. Так что своим триумфом над владельцем Gallardo злоумышленники наслаждались недолго.

Один из читателей WCF направил в редакцию фотографию сожженной Audi R8. При этом он говорит, что этот автомобиль лишь один из нескольких, уничтоженных в Дубаи недавно.
Люди ненавидят дорогие авто
До наступления кризиса основными объектами нападок не совсем психически здоровых граждан были огромные внедорожники. Акции вандализма проходили под эгидой "борьбы за экологию". Теперь же это вполне конкретно зовут завистью, хотя у тех, кто жжет суперкары, наверняка, есть более романтическое название тому чувству, что толкает на эти действия. В любом случае, если есть деньги на очень дорогую машину, лучше сразу прикупить и гараж, иначе можно очень быстро ее лишиться.

Не чужда общей мировой тенденции и Россия. Хотя в этом случае можно было и не следовать моде. Несколько дней назад на Ленинском проспекте неизвестный сжег Mercedes-Benz S320. Просто подошел к машине, облил ее горючкой и поджег. Новенький немецкий автомобиль сгорел дотла.

В общем, плохо все. Чем дольше будет продолжаться кризис, тем злее будут люди, тем страшней будет за свой автомобиль, даже если это не Lamborghini, Bentley или Ferrari, ведь проще всего выплеснуть негатив именно так. Исподтишка испортив дорогую вещь человека, который, наверняка, виноват во всех бедах мира.
wink

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.