Hyundai Genesis

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
11 февраля 2009 Автор: DrewStyle Просмотров: 6767 Комментариев: 0
Автомобиль года! Встречаем первый среднеразмерный седан Hyundai класса «премиум» — Genesis.

[center]Hyundai Genesis


На рынок будут поставляются седаны с мотором 3.8L V6 линейки «Lambda» мощностью 298 л.c. В паре с мотором работает 6ст. автоматическая коробка передач. На рынке машина будет представлена в двух комплектациях «Grand» и «Luxury».

Hyundai Genesis


В версии «Grand» к услугам пассажира кожаный салон и отделка «под дерево», электропакет, электрорегулировка сиденья водителя (12 настроек) и подогрев, климат-контроль (2 зоны), ксенон и паркотроник, система Smart key (доступ без ключа), аудиосистема Lexicon, датчик дождя, подушки безопасности (фронтальные/боковые/шторки), колесные диски R17.

Hyundai Genesis


В более богатой и наиболее полной комплектации «Luxury» прибавится пневноподвеска, электрорегулировка и подогрев задних сидений, натуральное дерево в отделке салона и колесные диски R18.

Hyundai Genesis


Несмотря на ценники за миллион, стоит сказать, что Genesis очень вкусное предложение по балансу качеств. Единственное, что ему может помешать у нас — это «понты» покупателей данного сегмента. Ведь у них в мозгах засели четыре бренда «премиум» — BMW, Mercedes, Audi и Lexus. Но стоит сказать, что конкуренты «корейцы» намного дороже.

Hyundai Genesis


Например, BMW может предложить лишь модели 520i (2.0L/156л.c) и 525i(2.5L/218л.c) в базовых комплектациях. Lexus предлагает GS 300 в компл. «Executive». Audi A6 с 3.0L.

Стоит сказать, что, скорее всего Genesis уступит флагманский статус седану Equus, который будет конкурировать в люксовом сегменте.

[b]P>S:
Пока Hyundai Genesis прошел лишь американский краш-тест по версии NHTSA заработав максимальные 5 звезд.[/b][/center]

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: Авто

Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.