Aston Martin вынул "самого дорогого кота" из мешка

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
9 ноября 2008 Автор: F-88 Просмотров: 2617 Комментариев: 0
Aston Martin вынул "самого дорогого кота" из мешка

[b]Свершилось! Первые некупированные фото пафосного суперкара Aston Martin One-77 просочились в Сеть без какого-либо официального объявления. И это после всех изощрённых издевательств: тизер-шотов в стиле воскресного фотокружка и двух недель созерцания на Парижском мотор-шоу эксклюзивного чехла от кутюрье Генри Пула.

Техническая же информация по-прежнему подаётся в капельном режиме. Моторный отсек займёт 700-сильный двигатель V12 рабочим объёмом 7,3 л. Несмотря на сверхлёгкое углепластиковое шасси и алюминиевый кузов, суперкар будет весить около полутора тонн. То есть фантастической динамики ожидать не приходится.
Официальные продажи начнутся не ранее 2009 года. Однако в Гайдоне заявляют, что уже получили около ста заказов (с предоплатой в 250 тысяч евро!) от покупателей, сделавших выбор абсолютно вслепую. Поскольку астоновцы не согласны выпустить более 77 машин, это означает, что ещё до начала производства все суперкары проданы. Можно только восхищаться репутацией марки, способной за 1,5 миллиона евро продать неизвестно что.

Aston Martin вынул "самого дорогого кота" из мешка
[/b]

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 10 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.