Проверьте свой уровень интеллекта

Напечатать Категория: Развлечения
13 июня 2011 Автор: JamesMoriarty Просмотров: 4467 Комментариев: 45
Проверьте свой уровень интеллекта


Проверьте свой уровень интеллекта. Чтобы узнать ответ выделите это место =)))

1. Где впервые был обнаружен картофель?
Ответ. В земле

2. Что часто падает, но никогда не поднимается?
Ответ. Капли дождя

3. Если три кошки загрызают трех крыс за три минуты, то за сколько минут
100 кошек загрызут 100 крыс?
Ответ. за 3 минуты

4. Кто все время спит, не снимая обуви?
Ответ. лошадь

5. Как написать «девятнадцать», а затем, убрав единицу, получить
«двадцать»?
Ответ. Написать XIX , убрать I , получится XX

6. Двое отцов и двое сыновей пошли на охоту. Каждый из них убил по одной
куропатке. Однако было убито всего три куропатки. Как такое могло
случиться?
Ответ. Охотников было всего 3: сын, отец и дед

7. Какая часть Лондона находится во Франции?
Ответ. буква н

8. Что такое: все в дырках, а воду удерживает?
Ответ. губка

9. Накормите его, и он оживет. Напоите его, и он умрет. Что это такое?
Ответ. огонь

10. Какое слово в русском языке пишется с утроенной гласной буквой?
Ответ. длинношеее

11. Имеет 5 пальцев, но при этом не является живым существом.
Ответ. перчатка

12. Я - ничто, но у меня есть название. Иногда бываю большой, иногда
маленькой и не могу существовать в одиночку. Кто я?
Ответ. тень


P.S. в комментариях напишите у кого сколько ошибок, только не обманите =)))

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Поблагодарили 68 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.