«Tico, tico»: зажигательная джазовая композиция в исполнении Этери Бериашвили

Напечатать Категория: Развлечения, Музыка
4 июля 2017 Автор: ZEYNABKA Просмотров: 192 Комментариев: 0
«Tico, tico»: зажигательная джазовая композиция в исполнении Этери Бериашвили


Этери Бериашвили – выдающаяся джазовая певица из Грузии с магнетическим, чарующим и бархатным голосом. А ещё она человек с сердцем, переполненным добротой, и просто красивая женщина. Все, кто хотя бы раз побывал на её концерте, говорят, что её улбка и её песни согревают даже в самые ненастные дни.


Этери в переводе на русский значит – «эфир». И в творчестве Этери Бериашвили действительно некая мифическая стихия, все оттенки человеческих настроений и чувств. Она очень тонко чувствует музыку и всё, что происходит вокруг.

Когда-то по настоянию родителей Этери получила диплом врача, который ей пока не пригодился. Ведь сама она чётко решила стать певицей и шла к этой цели.

Сегодня Этери Бериашвили – это известная певица, мастер джазового вокала, уже более 20 лет поет на лучших столичных сценах. Каждый концерт, в котором участвует Этери, превращается в удивительный, светлый и сказочный вечер. Слушать ее хочется вновь и вновь, ведь каждая музыкальная композиция, исполненная этой певицей, отличается глубоким содержанием, которое Этери удается раскрыть полно и многогранно.





Recommend us



Ключевые теги: Zeynabka655

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.