17 захватывающих женских сериалов, от которых невозможно оторваться

Напечатать Категория: Развлечения, Видео, Сериалы
9 марта 2017 Автор: sophiya07 Просмотров: 367 Комментариев: 0
17 захватывающих женских сериалов, от которых невозможно оторваться


Мы собрали в одном списке все самые любимые «девочковые» сериалы, чтобы милые дамы в полной мере могли насладиться интригующими сюжетными поворотами, романтичными любовными линиями и удивительно прекрасными героями.

Отчаянные домохозяйки

Драма, мелодрама, комедия, детектив.
США, 2004 год.
Длительность: 8 сезонов.
IMDb: 7,5.



В американском городке Фэйрвью, на улице под названием Вистерия Лейн, после неожиданного самоубийства одной из соседок начинают происходить странные и загадочные вещи. Выяснить, что же такое творится и кто во всём виноват, берутся четыре отчаянные и невероятно обаятельные домохозяйки.

Секс в большом городе

Мелодрама, комедия.
США, 1998 год.
Длительность: 6 сезонов.
IMDb: 7,0.



Культовый сериал, у которого целая армия поклонниц по всему миру. Казалось бы, сюжет до банального прост: нам рассказывают об обычной жизни четырёх подруг из Нью-Йорка, которым уже стукнуло тридцать, но из-за харизматичности героинь и жизненности описываемых ситуаций оторваться от просмотра совершенно невозможно.

Анатомия страсти

Драма, мелодрама.
США, 2005 год.
Длительность: 14 сезонов.
IMDb: 7,7.



Увлекательная история о профессиональной и личной жизни интернов, врачей и остального персонала одной из городских больниц Сиэтла.

Две девицы на мели

Комедия.
США, 2011 год.
Длительность: 6 сезонов.
IMDb: 6,8.



Двух молодых и отчаянных девушек, которые работают официантками в небольшой забегаловке, объединяет общая мечта — стремление заработать денег, чтобы открыть собственный успешный бизнес. Для этого они готовы практически на любые жертвы и ухищрения.

Город хищниц

Комедия.
США, 2009 год.
Длительность: 6 сезонов.
IMDb: 7,0.

https://www.youtube.com/watch?v=wIltzxXP1WI

Недавно разведённой главной героине Джулс уже стукнуло сорок, но она не теряет надежды наладить свою личную жизнь и найти того самого, единственного и неповторимого, спутника жизни.

Оранжевый — хит сезона

Драма, комедия, криминал.
США, 2013 год.
Длительность: 7 сезонов.
IMDb: 8,3.



Пайпер Чапман несправедливо приговорена к пятнадцати месяцам заключения в тюрьме за давнишнее преступление своей бывшей подружки. Чтобы выжить в суровом тюремном мире, девушке придётся многому научиться.

Любовники

Драма.
США, 2014 год.
Длительность: 4 сезона.
IMDb: 8,0.



Между начинающим писателем Ноем и официанткой из местного кафе Элисон завязываются романтические отношения, которые ставят под угрозу брак писателя и переворачивают с ног на голову жизнь Элисон.

Девочки

Драма, комедия.
США, 2012 год.
Длительность: 6 сезонов.
IMDb: 7,3.



Комедийный сериал о четырёх двадцатилетних девушках, которые пытаются начать самостоятельную жизнь в Нью-Йорке и постоянно сталкиваются со множеством разнообразных проблем.

Не верь су*** из квартиры 23

Комедия.
США, 2012 год.
Длительность: 2 сезона.
IMDb: 7,2.



Джун — скромная девушка, которая приехала из небольшого провинциального городка покорять Нью-Йорк. Хлои — эффектная тусовщица, предпочитающая прожигать жизнь всеми возможными способами. По воле случая они оказываются соседками по квартире и вынуждены уживаться вместе.

Хорошая жена

Драма, криминал, детектив.
США, 2009 год.
Длительность: 7 сезонов.
IMDb: 8,3.

После серьёзного сексуального скандала и обвинений в коррупции чикагский прокурор Питер Флоррик оказывается за решёткой. Чтобы обеспечить семью и позаботиться о детях, его жене Алисии приходится возвращаться на работу после тринадцатилетнего перерыва.

Милдред Пирс

Драма.
США, 2011 год.
Длительность: 1 сезон.
IMDb: 7,7.



История о по-настоящему сильной и независимой женщине, которая, потеряв мужа и оставшись одна с двумя детьми в годы Великой депрессии, умудряется не пасть духом и найти в себе силы начать жизнь с чистого листа.

Ты — воплощение порока

Комедия, мелодрама.
США, 2014 год.
Длительность: 4 сезона.
IMDb: 8,2.



Подающий надежды писатель Джимми и эффектная пиарщица Гретхен похожи тем, что оба невероятно эгоистичны, распущенны и циничны. Кроме того, они абсолютно не верят в любовь, но ночь после бурной вечеринки слегка меняет их взгляды на жизнь.

Коварные горничные

Драма, комедия, детектив.
США, 2013 год.
Длительность: 4 сезона.
IMDb: 7,9.



Четырёх девушек, работающих горничными в богатейших домах Беверли-Хиллз связывает общая страшная тайна, о которой они поклялись никому и никогда не рассказывать. Но оказывается, что это не так-то просто.

Что знает Оливия?

Драма.
США, 2014 год.
Длительность: 1 сезон.
IMDb: 8,4.



Сериал, который охватывает двадцать лет жизни обычной американской семьи: Оливии, учительницы математики, её мужа-мечтателя Генри и их сына Кристофера. Как и в любой семейной истории, здесь достаточно тайн и скелетов, припрятанных в шкафах.

Юная

Мелодрама, комедия.
США, 2015 год.
Длительность: 4 сезона.
IMDb: 7,7.



Сорокалетняя мать-одиночка решает рискнуть и попытаться построить карьеру заново. Для этого ей придётся пойти на отчаянный шаг: притвориться двадцатишестилетней девушкой и полностью изменить свою внешность и поведение.

Большая маленькая ложь

Драма, криминал, детектив.
США, 2017 год.
Длительность: 1 сезон.
IMDb: 7,2.



Джейн, недавно переехавшей в приморский городок Монтерей, казалось, что жизнь здесь будет спокойной. Но привычный размеренный ход вещей нарушает таинственное и очень неожиданное убийство.

Инструкция по разводу для женщин

Драма, комедия.
США, 2014 год.
Длительность: 5 сезонов.
IMDb: 6,9.



Главная героиня сериала — автор суперпопулярных бестселлеров о самосовершенствовании, которыми зачитываются тысячи женщин. Она уверена в себе, сильна, независима и всегда даёт окружающим полезные советы. Но всё кардинально меняется после того, как её бросает муж.




Recommend us



Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.