Черный Водяной Дракон - Хозяин 2012 года !!!

Напечатать Категория: Полезное
11 ноября 2011 Автор: Leyla Ah. Просмотров: 4211 Комментариев: 16

Согласно древнему китайскому календарю, 2012 годом будет править мифический, сильный, яркий персонаж - Чёрный Водяной Дракон.
Хозяин года имеет незаурядные способности, он ненавидит скуку, ложь, рутину, равнодушие, и станет подталкивать, стимулировать в активности тех людей, которые постараются «укрыться» от проблем года.

Черный    Водяной    Дракон   -   Хозяин    2012    года  !!!


Китайский гороскоп на 2012 год предвещает знаковые события и очень важные знаменательные встречи в жизни, которые могут перевернуть судьбу каждого из людей. Используя благоприятные возможности, можно легко достичь тех благ, которыми располагает 2012 год.

Новый 2012 год - год Дракона начинается 23 января 2012 года и заканчивается 9 февраля 2013 года. Дракон является пятым знаком Китайского зодиака, состоящего из 12 знаков. Нелегкий год. Но и важный и успешный год! Год сражений и побед. Идите смело вперед! Если Вы что-то откладывали "на потом", то именно сейчас то время, когда надо все решить и сделать. Тянуть больше не стоит. Год Дракона - как для осуществления важных планов.

КРЫСА - год Дракона - очень удачен для нее. Она может быть в этот год спокойна
БЫК - Не надо забывать, что останавливаться нельзя! Хотя внешне все благополучно, это можно все потерять. Спасает только движение вперед!
ТИГР - Нелегкий год для ТИГРА, главное найти правильную точку опоры и тогда все будет хорошо.
КОТ - Внутреннее спокойствие и озабоченность личными делами спрасет КОТА от внешних волнений.
ДРАКОН - Триумф! Лучший год! Год побед!
ЗМЕЯ - То, что всегда удерживаем ЗМЕЮ от ненужного беспокойства - ее мудрость. Это поможет и на этот раз.
ЛОШАДЬ - Хороший год для ЛОШАДИ. Есть возможность показать себя во всей красе.
КОЗА - Найдет много интересного в разных областях и сможет соединить в правильную комбинацию найденное. Удачный год.
ОБЕЗЬЯНА - Получит удовольствие от года. Куда Дракону без ОБЕЗЬЯНЫ?
ПЕТУХ - Все, что кажется обычным в другие года, в этом году будет значимым. Хороший год для заключения брачного союза!
СОБАКА - Трудности года будут пугать СОБАКУ. Иногда не стоит идти на пролом, а лучше выбрать свой путь.
СВИНЬЯ - Этот год слишком нарядный для нее. Спокойствие и тишина влечет СВИНЬЮ. Но данный год даст много пищи СВИНЬЕ.

Как встречать год Дракона?

Дракон - тот, кто любит веселиться по настоящему! Музыка должна быть ретмичной и зажигающей. Современные направления, авангард, рок, все это отлично подходит для встречи Нового 2012 года. Не сидите на месте, Дракон - любит движение. В крайнем случае, просто сделайте зарядку под бодрую музыку.
При выборе места встречи, помните, что Дракон любит открытые пространства, поэтому не ограничивайте себя в путешествиях, ну или просто прогулкой по любимому городу.
Дракон любит все новое и свежее, так что готовьтесь к праднику заранее. Придумывайте новые шутки и конкурсы, приглашайте артистов с новыми программами. Веселитесь "на полную катушку"!

В чем встречать год Дракона?

По поводу цветов одежды в этот год есть несколько мнений у астрологов. Многие считают, что обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что к черному обязательно должен быть добавлен желтый или золотой цвет. Но общее для всех рекомендаций - надо блестать. Дракон любит все яркое и сочное. И кроме того, Дракон обожает драгоценности, так что используйте их по максимуму (но не забывайте, что во всем должна быть мера). Прическу можно украсить лаком с блестками, Дракону это очень нравится.

Как нарядить дом к году Дракона?

2012 год - год воды, поэтому для украшения используйте морскую тематику (например, ракушки, морские звезды). Не забудьте про фигурку Дракона, она будет сиволизировать приходящий год. Лучше, что юы фигурка была сделана из дерева, керамики или хрусталя

Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака

Черный    Водяной    Дракон   -   Хозяин    2012    года  !!!


Овны, Львы и Стрельцы -

представители огненной стихии и самые активные знаки Зодиака, в год Черного Водяного Дракона получат бонус в виде повышенного везения, если не будут злоупотреблять азартными играми и испытывать судьбу на прочность из спортивного интереса. Лучше поставить удачу на достижение целей, расширяя горизонты применения своим творческим способностям во всех областях деятельности.
Добросовестно играя роль, отведенную им в Гороскопе на 2012 год, Овны, Львы и Стрельцы смогут создать себе имидж удачного бизнесмена и настоящего супермена, что сделает их неотразимыми в глазах противоположного пола. Для женщин огненной стихии, желающих «хорошо выйти замуж», Дракон предоставит не одну такую возможность, но и здесь нужно действовать изобретательно и брать инициативу в свои руки.

Знаки водной стихии – Рыбы, Раки и Скорпионы –

в 2012 году находятся под покровительством Черного Водяного Дракона. Однако, год обещает быть сложным, особенно в финансовой сфере. Здесь необходимо «семь раз отмерить», прежде чем начинать дело, связанное с крупными денежными операциями. В любом случае, страховка необходима. Авантюры в этой сфере строго противопоказаны, можете потерять все и еще остаться должными. При правильном подходе, есть большая вероятность того, что Ваше материальное состояние умножится.

Исключительные творческие способности Рыб, Раков и Скорпионов рекомендуется направить в глубины самопознания и совершенствования. Именно там Вы найдете источник вдохновения и откроете новые знания, которые помогут Вам понять суть происходящего и сделать правильный выбор в решении проблем 2012 года.
Кажущаяся отстраненность от реальной жизни придаст своеобразный шарм готичности и загадочности Вашему образу в глазах окружающих, и это будет притягивать к Вам в течение всего года нестандартные ситуации и необычных людей.

Воздушным знакам – Водолею, Близнецам и Весам –

Гороскоп 2012 не определил особых трудностей, но и великих достижений и взлетов также не предвидится. Единственное, что требуется от этих знаков зодиака по сценарию – больше работать самим и не перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. Безнаказанно пользоваться постоянной помощью и материальной поддержкой друзей и родственников в 2012 году у Вас не получится. Поэтому заранее настройте себя на самообеспечение.
Неконфликтность и легкое отношение к возникающим трудностям соберут вокруг Вас людей, для которых сыграете роль «жилетки». Не нужно пугаться чужих «соплей», Вы заработаете репутацию исключительного сердечного и доброго человека. В романтических отношениях роль «альфонса» или «папиной дочки» в 2012 году обречена на провал.

Земным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам –

Черный Водяной Дракон отвел роли второго плана, которые, тем не менее, потребуют от них активизации всех творческих способностей, чтобы занять достойное место в мизансцене. Да, в этом году им придется много заниматься семейными вопросами, бытовыми – менять жилье, делать ремонт, устраивать свадьбы близких родственников, мириться и ссориться, выполнять различные поручения на работе, не связанные с профессиональной деятельностью, посещать стоматолога, встречаться с классными руководителями своих детей и одновременно доказывать, что «не верблюд».
И что самое главное, от этой суматохи не отмахнешься, все дела придется решать по принципу «фигаро там, фигаро здесь», не забывая, в то же время, о зарабатывании на хлеб насущный. И, как «хэппи энд» в классическом водевиле, в конце года Тельцы, Девы и Козероги имеют большие шансы получить наследство, повышение по службе, хорошую прибавку к жалованию или вообще изменят свой материальный статус на более высокий.

Всех знаков зодиака в Гороскопе на 2012 год ожидает неожиданная развязка в финальной сцене под занавес. Участвовать в ней будут и те, кто в 2012 году выбрал для себя роль зрителя.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: Гороскоп

Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.