Секреты вечернего макияжа

Напечатать Категория: Полезное
30 сентября 2011 Автор: Alchemist Просмотров: 4541 Комментариев: 11
Секреты вечернего макияжа


Кто же не хочет оказаться на вечеринке в центре внимания и быть единодушно избранной королевой бала? Это отнюдь не так трудно, как может показаться на первый взгляд - достаточно лишь выбрать правильный вечерний макияж, который привлечет к вам внимание.

Вот несколько секретов вечернего макияжа, которые обеспечат вам восторженные взгляды окружающих:

Чтобы создать глазурный вечерний макияж за несколько минут, приклейте несколько дополнительных ресниц у внешних уголков глаз. Воспользуйтесь водостойким клеем - это исключит неожиданное отпадание ресниц в самый неподходящий момент.

Губы выделите ярко-красной помадой с золотистым или серебристым блеском. Вызывающую яркость красной помады можно приглушить, если комбинировать ее с помадой нейтрального оттенка.

Можно оставить макияж глаз простым и подчеркнуть скулы едва заметными Розовыми румянами.

Румяна - последний штрих вечернего макияжа. Участок нанесения румян определяется формой лица. Очень важно правильно нанести румяна, поскольку они могут, как зрительно удлинить лицо, так и сделать его круглее.
Вот несколько секретов нанесения румян:
Нанесите мерцающие румяна на самый высокий участок скул. Это сделает макияж сексуальным и стильным.
Чтобы подчеркнуть скулы, нанесите на веки тени темного оттенка. Переход к румянам можно обозначить нейтральным оттенком.
Всегда пользуйтесь чистыми кисточками или пуховками для нанесения румян, иначе рискуете занести на кожу бактерии.
Когда пользуетесь флуоресцентной пудрой, румяна могут размыться. В этом случае следует умыться и сделать макияж заново.
Румяна на кремовой основе можно нанести на губы, чтобы придать им легкий оттенок.
Обратите внимание на темно-розовые румяна - они оживят лицо и придадут ему свежесть. Особенное внимание следует уделить участкам возле ушей. Однако помните, что румяна на подбородке - не лучший вариант, если цвет шеи светлее тона лица.
Матовые румяна - отличное решение для вечеринки. Матовость, имитирующая иней, вполне уместна в равной степени в макияже глаз и губ. Вечером матовые румяна можно нанести на веки вместо теней. Предпочтительные оттенки - золотистый, серебристый, светло-розовый, персиковый, кремовый и бежевый. Также можно использовать в макияже матовую пудру
.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: Inaccessible

Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (21 мая 2013 01:38)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.