5 верных способов вылечить волосы

Напечатать Категория: Полезное
15 сентября 2011 Автор: lizacka Просмотров: 6912 Комментариев: 23
5 верных способов вылечить волосы

Греки прозвали оливковое масло жидким золотом. На сегодняшний день оливковое масло — это незаменимый ингредиент масок для волос, который в совокупности с другими способен творить с вашими волосами настоящие чудеса.
С яйцом
Возьмите 5 столовых ложек оливкового масла и смешайте 2 яйцами. Данную смесь распределите по всей длине волос. Спустя 15 минут смойте маску и хорошенько ополосните волосы, можно с добавлением целебных трав. Такая маска для волос способствует их здоровому росту и поддерживает волосы в хорошем состоянии.
С медом
Похожего эффекта вы сможете достичь, если в вышеописанную маску для волос добавите столовую ложку меда. Или же вы можете сделать маску по другому рецепту: смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки меда. Эту смесь нанесите на 15 минут и затем смойте водой. Оливковое масло в сочетании с медом творит настоящие чудеса.
С лимоном
Вам необходимо смешать 1 желток, 5 капель сока лимона и 2 столовые ложки оливкового масла. Полученную смесь распределите по всей длине волос и оставьте на 15 минут. Затем смойте теплой водой и ополосните волосы. Такая маска не только оздоровит волосы, но и кожу головы.
С маслом жожоба
Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки масла жожоба. Получившуюся смесь слегка подогрейте и нанесите по всей длине волос, тщательно втирая в корни. Особое внимание уделите кончикам волос. Эта масляная маска эффективно воздействует на структуру волос, дарит им здоровье, блеск, силу, мягкость и шелковистость.
С хной
Смешайте 1 столовую ложку бесцветной хны для волос с 1 столовой ложкой оливкового масла, в эту смесь добавьте 1 яичный желток, 1 чайную ложку меда и немного коньяка. Тщательно перемешайте все компоненты и нанести маску по всей длине, не забывая хорошенько втирать ее в корни. Маску желательно держать на волосах в течение часа, после чего тщательно смыть масло при помощи домашнего шампуня. Рецепт подойдет для укрепления ослабленных волос.

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (27 декабря 2012 20:31)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.