Стреляем глазками, девушки!

Напечатать Категория: Полезное
8 сентября 2011 Автор: Ledi Glam Просмотров: 6664 Комментариев: 25
Сегодня я хочу затронуть тему макияжа глаз, а точнее поговорить, о такой его детали как стрелки. Для идеального макияжа глаз всегда рисуется стрелка, она бывает разных видов, и дает очень много преимуществ. При помощи стрелки можно придать густоту ресницам, изменить форму глаза, да и в целом придать образу новый, неповторимый характер.


Стреляем глазками, девушки!


Среди визажистов наиболее профессиональным считается тот специалист который умеет искусно делать две вещи: наносить красную помаду и рисовать стрелки. Так что умение рисовать стрелку является пожалуй одним из главных навыков визажиста, но все конечно же достигается в практике. Я же вам попробую сейчас рассказать технику в теории…


Стреляем глазками, девушки!


Виды стрелок

Стрелка, которая проходит через все веко. Подходит практически к любой форме глаз. Этот вид стрелок можно рисовать на круглых глазах, так как они позволяют их зрительно удлинить и придать им миндалевидную форму. Стрелка через все веко начинается очень тонкой линией от внутреннего угла глаза, идет по линии роста ресниц и слегка приподнимается над внешним уголком. Ни в коем случае не нужно доводить стрелку до конца внешнего уголка глаза. Всегда делайте стрелку слегка приподнятой, чтобы глаз не казался опущенным.


Стреляем глазками, девушки!



Стрелка, начинающаяся от середины века и идущая к внешнему уголку глаза. Этот вид стрелок позволяет сделать глаза больше. Особенно сильно эффект будет заметен, если стрелка будет нарисована светлым карандашом. Конец стрелки должен немного выходить за пределы верхнего века.


Стреляем глазками, девушки!



Стрелка, нарисованная у внутреннего угла глаза. Стрелка начинается у внутреннего уголка, и заканчивается приблизительно на середине века. Такой вид стрелок подойдет не для каждого макияжа, и рисовать их должна только та женщина, которая сумеет подвести глаза красиво и элегантно


Стреляем глазками, девушки!


Межресничная стрелка. Как правило рисуется при помощи карандаша, практический не видна, но при этом играет большую роль в макияже. Прокрашивая межресничное пространство по линии роста мы решаем сразу две проблемы: глаз приобретает форму а линия роста ресниц визуально кажется гуще.


Стреляем глазками, девушки!


Так же стрелки можно разбить на 2 подвида: декоративная- украшение, заметная и как правило яркая; моделирующая – имеет форму глаза, но при этом ее не видно.
Глаза являются зеркалом души, а стрелка при искусном и правильном ее подборе и нанесение, красивой оправой этого зеркала. Надеюсь, что мои советы по подбору и созданию этой оправы будут полезны вам, и помогут быть неотразимыми. Удачи!




Стреляем глазками, девушки!


Стреляем глазками, девушки!


Стреляем глазками, девушки!


Стреляем глазками, девушки!


Будьте самыми красивыми, совершенствуйте свою красоту! ax

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.