Ключ к благоприятной супружеской жизни – свадебный гороскоп на 2011 год

Напечатать Категория: Полезное
30 апреля 2011 Автор: Nice Day Просмотров: 4484 Комментариев: 20
Свадебный гороскоп на 2011 год поможет влюбленным определиться с датой и найти наиболее благоприятные дни для свадебной церемонии. Напомним, что суббота и вторник - дни, принадлежащие Сатурну и Марсу, они являются потенциально неблагоприятными для начинания важных дел. Это относится не только к браку, любое долгосрочное занятие, которое начнется во вторник либо субботу, чаще всего обречено на провал.
Январь
Начало года не самый благоприятный период для брака – 4 января ожидается солнечное затмение. В связи с этим не следует намечать регистрацию в Загсе на предшествующие затмению две недели, и еще две недели после затмения. Итог любого серьезного начинания может не соответствовать желаемым результатам.Свадебный гороскоп на 2011 год указывает на 19 и 20 числа, как на наиболее благоприятные дни января. 28-31 января Венера, Нептун и Хирон сходятся в комбинации «Врата Золушки». Астрологи считают «Врата Золушки» одной из самых выгодных для брака комбинаций небесных светил. Те, кто решил обвенчаться в этот период, имеют все шансы прожить долгую совместную жизнь, полную радости и любви.

Февраль
Февральский свадебный гороскоп на 2011 год предостерегает от браков в период с 1 по 23 февраля. Так как Венера, покровительствующая влюбленным, вступает в связь с Сатурном, Плутоном и Ураном, брак, заключенный в это время, может оказаться недолгим и непредсказуемо фатальным. Для брачного союза лучше всего выбрать один из дней в самом конце этого месяца.

Март
Начало весны как никогда благоприятно для брачующихся пар. В этом месяце всего четыре дня, когда свадебный гороскоп на 2011 год не советует узаконивать отношения, они выпадают на 9, 10, 16 и 24 марта. Свадьбу стоит играть с 3 по 7 число, в периоды с 11 по 15, с 18 по 23, с 25 по 31 марта. А с 28 вплоть по 31 на небе снова открыты для влюбленных «Врата Золушки». Благоприятное расположение планет хорошо отразится на совместной жизни молодоженов.

Апрель
Меркурий вносит подвижность и суету в повседневную жизнь, также он не всегда хорошо влияет на внутрисемейные дела. Свадьбы, заключенные с 1 по 23 апреля придутся как раз на время ретроградного хода этой планеты. Этот период неблагоприятен для заключения браков, союзы, заключенные в середине апреля, может преследовать невезение всю оставшуюся жизнь. Единственную поправку свадебный гороскоп на 2011 год делает для тех людей, которые родились в момент, когда Меркурий занимал подобное положение на небосводе. Для них заключение брака с 1 по 23 апреля может стать удачных ходом.

Май
Май-месяц с точки зрения астрологии достаточно успешный для свадьбы. Единственный неблагополучный день этого месяца – 10 мая. Успех и согласие ждут пары, расписавшиеся с 1 по 9, с 11 по 18 и с 20 по 31 числа. Особо стоит отметить союз Венеры и Марса в период с 20 по 26 число, такая комбинация планет способна наделить семью взаимной любовью, терпением и пониманием. Статистика ЗАГСов в нашей стране гласит, что люди, которые сошлись в мае, реже всего расстаются.

Июнь
Если время не торопит, то свадебный гороскоп на 2011 год советует отложить дату вступления в брак до следующего месяца. В июне ожидаются сразу 2 затмения: солнечное 1 числа и лунное – 15. Не один из дней в июне не может считаться достаточно успешным для столь знаменательного события.

Июль
И снова нас ждет солнечное затмение 1 числа этого месяца. Как утверждают астрологи, две недели до и две недели после него - не самое лучшее время для долгосрочных союзов. Зато после 15 июня негатив, который накладывает затмение солнца, полностью проходит. Наиболее хорошие дни для свадеб - с 23 июля и до конца месяца.

Август
Как видно из прогнозов астрологов, летом не так уж много благоприятных дней для заключения союзов, август не стал исключением. В этом месяце свадебный гороскоп на 2011 год насчитывает всего 6 удачных дней: 1 и 2, 27-30. За счет активности Меркурия, с 3 по 26 и 31 числа играть свадьбы нежелательно.

Сентябрь
Сентябрь – традиционное время для свадеб, однако стоит внимательней выбирать числа для церемонии. Самые успешные дни – 1, 22 и 24 сентября. Нехорошо может сказаться влияние звезд на супружескую жизнь, если день росписи придется на 6-8, 13-15, 17, 20, 21, 23, 27-29 сентября
.
Октябрь
С приходом октября Венера входит в знак Скорпиона. Это не самая хорошая комбинация для развивающихся отношений между людьми. После 9 числа не стоит назначать свадьбу, так как семейная жизнь не будет защищена от ссор и раздоров. С 5 по 8 число самые оптимальные дни: 6, 7 и 8 Венера, Хирон и Нептун вновь откроют перед влюбленными «Ворота Золушки» и подарят надежду на гармоничный успешный марьяж. Особо стоит выделить 7 октября, люди назначившие дату свадьбы на этот день, могут ожидать от жизни щедрых даров.

Ноябрь
В ноябре Венера образовывает с Марсом ненадежный союз, а в конце месяца, 25 числа, нас вновь ожидает затмение солнца. Если вы хотите расписаться непременно в ноябре, выбирайте с 6 по 11 число. Кроме того, 11 ноября 2011 года не просто красивая запоминающаяся дата, это также шестнадцатый лунный день, прекрасно подходящий для брачной церемонии. Свадьба 11 ноября сулит молодым богатство и долголетие.

Декабрь
Свадебный гороскоп на 2011 год предостерегает обрученных от посещения ЗАГСа 10 декабря. На этот день приходится полное лунное затмение, которое является символом развода. Пара может выбрать благоприятные числа с 25 по 31, которые одарят молодоженов спокойствием и уютом в семейной жизни.

Следует помнить, что свадебный гороскоп на 2011 год не гарантирует полной семейной идиллии. Также в выборе даты не полагайтесь на чей-то опыт. Более точно определить наиболее удачные и неудачные дни можно только составив личный гороскоп. В нем должны быть учтены не только ваши дата, время и место рождения, но и соответствующие параметры вашего партнера.
Только проанализировав в частности и совокупно ваши астрологические карты, можно точно назвать наиболее удачные дни для брака. Свадебный гороскоп на 2011 год хороший ориентир для тех, кто по каким-то причинам не может обзавестись личным астрологическим гороскопом.


Ключ к благоприятной супружеской жизни – свадебный гороскоп на 2011 год

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: Nice day

Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.