Мнение о фильме Чудаки 3D

Напечатать Категория: Полезное
27 декабря 2010 Автор: I.E Product Просмотров: 1485 Комментариев: 1
Мнение о фильме Чудаки 3D
В самом начале ленты нам представляют фильм герои мультика с MTV Бивис и Баттхед. Они разогревают зрителей своим убожеством и приколами, тоесть подготавливают всех к этому фильму. И получается у них это довольно хорошо, судя по лицам людей из зала - разогрев удался. Весь зал "ржал" с первой минуты.
Само начало фильма, на мой взгляд, хуже чем у первых частей, когда, например, во второй все бежали от стада быков, и уже был накал страстей, но тут, увы, не так. Думаю это потому, что создатели хотели нам продемонстрировать красоту в 3D.
Весь фильм как обычно не имеет ни сюжета, ни художественных постановок, кроме тех, что предусматривает сам прикол. Поэтому про сценарий даже говорить не хочется. "Чудаки 3D" это то же шоу, что вы видели по телевизору, только растянутое на полтора часа, шутки подлиннее, и в формате 3D.
Шутки сами по себе разные, есть те, которые реально классные, и смеешься от всей души, а есть такие, что кажется у ребят фантазии мало. По этому сравнивать предыдущие фильмы с этим нельзя - есть приколы превосходящие все, а есть ничто!
Стив-О, как обычно, безбашенный, он может сделать всё. Но остальные тоже молодцы. Всем было смешно и больно. Вся команда в сборе, и все занимаются своим делом.
Этот фильм точно не для семейного просмотра, точно не для детей и не для чувствительных девушек. Технология 3D перемещает вас туда, к ним, и иногда даже приходится закрывать глаза, что бы не вырвало вас со всеми.
Операторы снимали нормально, но даже они не выдерживали всего, это будет видно в фильме.
Помимо обычных приколов, Чудаки будут проводить различного рода эксперименты, которые, как и обычно, будут юморными.
В фильме будет По-любому именно то, о чём вы когда-нибудь думали. Например, что будет, если зуб привязать к Ларбонджини, он вырвется или челюсть отлетит. Вот в такой манере будут шутки. Довольно всё весело и любопытно.
"Чудаки 3D" - самая пошлая и самая противная (в хорошем смысле) часть изо всех. И именно по этому смотреть нужно не с девушками на последнем ряду, а с весёлой компанией и с большими запасами попкорна.

Recommend us

Рейтинг '+' (19)


Поблагодарили 10 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.