Секреты стройности от Кэти Перри

Напечатать Категория: Полезное
4 октября 2010 Автор: naidka Просмотров: 4274 Комментариев: 2
Секреты стройности от Кэти Перри

Доктор Брэдли Фредерик, известный тем, что раскрывает секреты супервнешности голливудских звезд, уверен: каждая девушка может иметь фигуру, как у Кэти Перри. Главное, следовать пяти правилам, о которых мы подробно рассказываем сегодня.

Секрет №1: получайте удовольствие


Занятия фитнесом не должны быть похожи на страдания мученика. Спорт обязан приносить pic.426965.0.350x485.jpgудовольствие –только тогда хочется заниматься им снова и снова. Тем более что требуется немного – всего полчаса в день.

Кэти Перри признается: «Я терпеть не могу делать разные упражнения, зато обожаю прыгать со скакалкой. Это очень ритмично и даже похоже на танцы». Поп-звезда Ашер начинает свои ежедневные тренировки с 20-минутного сеанса медитации, – это помогает ему настроиться и поймать нужное настроение. Джессика Бил любит заниматься йогой, а Кристин Дэвис делает пробежку вместе со своими любимцами, тремя терьерами.

Найдите тот вид физической активности, который вам особенно по душе. Мы всегда стараемся делать то, что нам интересно. Приведение своего тела в порядок – это трудная и выматывающая работа. Но она все равно может приносить удовольствие!

Секрет №2: замените сладкие напитки обычной водой

Организм человека на две трети состоит из воды, поэтому мы должны «пополнять» наши запасы, выпивая ежедневно несколько литров жидкости. Обычно это 2–2,5 литра воды в день, но при занятиях спортом, чтобы компенсировать потери, нужно пить гораздо больше.

Стресс, пищевые добавки, консерванты – все это токсично для нашего тела и, говоря научным языком, приводит к закислению. А повышенная кислотность очень вредна для всех функций организма, включая иммунную систему. Главный способ избежать проблем – пить как можно больше. Избегайте сладких напитков, газировки, энергетиков. Гораздо полезнее пить обычную воду.

Питьевая вода – слишком скучно? Добавьте в нее немного лимонного сока или кокосовой воды. Кстати, последняя гораздо полезнее, чем любой спортивный напиток. Кокосовая вода содержит большое количество калия и минералов и при этом не очень калорийна.

Секрет №3: Ешьте пять раз в день

Не удивляйтесь этому совету. Частые приемы пищи полезнее для желудка, для обмена веществ и для сжигания калорий. Есть надо часто и помалу. Оптимальный вариант – позавтракать, чуть попозже перекусить, затем пообедать, ближе к вечеру еще раз перекусить, а вечером поужинать. То есть поесть за день пять раз.

Регулярное питание стабилизирует уровень сахара в крови и не дает проявиться голоду. А еще отучает кусочничать и позволяет легче приспособиться к пониженному суточному энергопотреблению. При этом важно убедиться, что калорийность выбранных блюд не превышает общую суточную норму калорий, необходимую для снижения веса.

Многие исследования показывают, что частые приемы пищи полезнее для желудка, для обмена веществ и для сжигания калорий. Например, при одноразовом питании нередко снижается производство гормона щитовидной железы ТЗ, который способствует ускорению метаболизма.

Секрет №4: найдите тренера и партнера для тренировок

Том Круз, Мэтью МакКонахи, Джессика Симпсон, Роберт Паттисон – это лишь капля в море селебрити, которые занимаются с персональными тренерами. Резонно задать вопрос: откуда простому человеку взять денег на высококлассного специалиста? Что же, совсем не обязательно нанимать знаменитого коуча. Да и регулярно пользоваться его услугами не нужно: важно, чтобы он составил вам программу тренировок и был уверен, что вы правильно выполняете упражнения.

Однако необходимо обзавестись не только тренером, но и партнером. Найдите подругу, которая бы тоже хотела ходить в фитнес-зал, или – если вы занимаетесь дома – выполнять те же комплексы упражнений, что делаете вы. Наличие партнера помогает относиться к тренировкам с ответственностью плюс создает мотивацию.

Фитнес-тренер Харли Пастернак знаменит тем, что помогал набрать форму таким знаменитостям, как Кэти Перри, Хилари Дафф, Джон Майер. Можно вспомнить об уникальном перевоплощении Тэйлора Лотнера, когда для съемок в очередной части «Сумерек» он за 9 месяцев набрал 30 фунтов мышечной массы. Выбирая тренера, помните, что вам нужен человек, которому будут ясны ваши цели и который подберет нужную программу, исходя из ваших кондиций.

Секрет №5: следуйте режиму тренировок

Создайте личное расписание тренировок (лучше всего – с тренером). Не нужно заменять его обещаниями вроде: «Да, я буду заниматься пять раз в неделю, точно-точно!». Это просто слова. А вам нужно действовать!

Конечно, не всем удается придерживаться графика. Валери Уотерс, которая тренирует Синди Кроуфорд и Дженнифер Гарнер, признается: «Составление расписания тренировок для звезд может превратиться в проблему, ведь некоторым из них из-за жесткого графика приходится заниматься даже в 4 часа утра!» Однако Харли Пастернак придерживается другого мнения: «Находить время для фитнеса пять раз в неделю по 25 минут не так уж и сложно, зато как эффективно!»

Составив расписание, в точности старайтесь следовать ему. Это поможет сохранить мотивацию, вы будете относиться к тренировкам с гораздо большей ответственностью. И результат не заставит себя ждать.
Секреты стройности от Кэти Перри

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (25 мая 2013 19:08)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.