Любовь по знаку зодиака: мужчина — Рак, Лев, Дева (часть 2)

Напечатать Категория: Полезное
25 августа 2010 Автор: _KARAMELKA_ Просмотров: 9569 Комментариев: 1
Мужчина — Рак


Любовь по знаку зодиака: мужчина — Рак, Лев, Дева (часть 2)


Знаменитый Рак — Том Круз. Кроме него, под этим знаком зодиака родились Сильвестр Сталлоне, Том Хэнкс, Харрисон Форд, Джордж Майкл.



Вряд ли кто-то может похвастаться тем, что мужчина — Рак для него открытая книга, как правило, он старательно прячет свои тайны даже от лучших друзей, что уж говорить о случайных знакомых. Он не отличается спокойствием, но в то же время довольно часто вывешивает на двери табличку «Ушел в себя, буду нескоро». Раки, как правило, — идеалисты и сентиментальные мечтатели. Этим знаком зодиака управляет Луна, в зависимости от ее фазы, Раки то погружаются в пучину отчаяния, то возносятся на немыслимые высоты эйфории. У них есть дар заставлять других людей двигаться в том или ином направлении.

При первой встрече может показаться, что Рак раскован, может быть даже несколько развязан и не прочь пофлиртовать. Но это тот самый случай, когда первое впечатление обманчиво. В следующий раз он может быть мрачен и неприступен, потом капризен и упрям — угадать настроение Рака, все равно, что пытаться разбогатеть, играя в казино. Шансы есть, но уж очень они не велики. Рак — невероятно сложное существо с переменчивыми настроениями, которое отчетливо видит в чужом глазу даже крохотные соринки, не замечая в собственном бревна такого размера, что хватило бы на постройку загородного коттеджа. С ним никогда не бывает просто или скучно.

Мужчине — Раку хочется верить, что он выступает за равноправие полов и феминизм, но на самом деле, в глубине души, ему приятно чувствовать себя защитником «слабого» пола. Обычно он вежлив и галантен, изыскан и чем-то (только не одеждой) напоминает джентльмена старой школы. Рак предпочитает прекрасных женщин, но на этом его требования не заканчиваются. Впечатление от женского очарования не должно меркнуть, когда красавица открывает рот. Умниц - красавиц (комсомолок, спортсменок) тянет к Ракам, будто магнитом. Однако соответствовать «рачьим» ожиданиям очень трудно, практически невозможно.

Этому мужчине нужен идеал. Рак предпочтет молча ретироваться в свой панцирь, если с его точки зрения что-то пошло «не так» и вряд ли рискнет обсудить причины своего внезапного разочарования с той, что влекла его совсем недавно.

Раки обожают вкусно поесть и разбираются в выпивке, однако не ждите от них умения выбирать подходящую одежду. Рак предпочитает удобные вещи, у него полно вещей, к которым он относится как к лучшим друзьям: «В этих ботинках я ходил на концерт «Виртуозов Москвы» или «Этот свитер помнит меня в студенческие годы». Даже не пытайтесь втихаря выбросить что-нибудь из его гардероба — иначе вас ждет большой скандал.

Раки любят поговорить, никогда не лезут за словом в карман и порой обладают даром убеждения. Если в ходе дискуссии кто-то придерживается иной — не «рачьей» точки зрения, этот мужчина не замолчит до тех пор, пока не переубедит своего оппонента. В то же время, Рак умеет слушать. Нельзя отказать ему и в умении помогать другим решать их проблемы. Его острый аналитический ум способен справиться даже с самыми сложными задачками.

Он не любит рисковать — даже зарабатывать предпочитает исключительно с помощью консервативных способов.

Рак очень чувствителен, робок и сентиментален, с трудом расстается со старыми друзьями, работой и городами — по мере сил и возможностей противится возможным переездам и переменам вообще.

Раки способны поддерживать дружбу всю жизнь, это они обожают вечера встреч бывших выпускников и находят, о чем поговорить с однокашниками, которых не видели несколько лет.

Если есть возможность ничего не менять — Рак ей обязательно воспользуется. Подобный подход распространяется на все сферы его жизни — от жилища до работы. Этот мужчина невероятно зависим от прошлого, он связан с ним тысячами мельчайших деталей и подробностей, о которых кроме него уже никто и не помнит.

Ему, как никакому другому знаку зодиака, нужны постоянные регулярные подтверждения тому, что вы его любите. Не стоит заводить с Раком легкую интрижку — он слишком серьезно относится к любви, чтобы стать достойным кандидатом для секса на одну ночь. Рак требует от своей возлюбленной примерно то же, что сам готов ей дать: телесную и духовную близость, верность. Он верит в настоящую любовь, способную преодолеть любые преграды — это его личный, пусть и несколько необычный рецепт для сохранения душевного равновесия.

Раки редко изменяют — предпочитают уют и тепло родного дома сомнительным удовольствиям на стороне. Они склонны к долгосрочным отношениям, но если разрыв все-таки произошел, не будут печалиться слишком долго, а найдут новый объект для своих чувств. Но если однажды вы покорили его сердце, не сомневайтесь — он будет помнить о вас всю жизнь.

Мужчина — Лев


Любовь по знаку зодиака: мужчина — Рак, Лев, Дева (часть 2)


Знаменитый Лев — Антонио Бандерас. Кроме него под этим знаком зодиака родились Бернард Шоу, Леонид Якубович, Мик Джаггер, Игорь Крутой, Ги де Мопассан, Ив Сен-Лоран, Арнольд Шварценеггер, Бен Аффлек и Марат Башаров.



Мужчина — Лев всегда в образе: он чертовски привлекателен и осознанно этим пользуется. Как только он входит в комнату, взгляды присутствующих всегда поворачиваются в его сторону, как стрелка компаса на север.

Лев предпочитает красивых женщин, но при одном-единственном условии — они должны быть одеты достаточно скромно и говорить тихим голосом, лучше всего шепотом, чтобы не затмевать его царственную особу.

При более близком знакомстве Лев очень часто оказывается тираном и деспотом. Мужчина — Лев обожает участвовать в соревнованиях и непременно побеждать. Даже его поражения - всегда крохотная победа. Какой бы кислый лимон не достался Льву, он всегда способен выжать его до последней капли, превращая во вкуснейший лимонад.

Большинство Львов — экстраверты, в одиночестве чахнут, вянут и расцветают только при появлении перспективного слушателя или зрителя. Они любят посмеяться. Если попытаться разглядеть за львиной «манией величия» эмоции и чувства, окажется, что и у этого хищника есть уязвимое место. Льву, как солнечный свет, необходимы люди, которые смогут разделить его высокое мнение о себе, любимом, и он прикладывает массу усилий, чтобы окружить себя такими людьми.

Мы говорим «роскошь» и подразумеваем Льва, говорим Лев и подразумеваем «роскошь». Интересно, что этот подход часто играет со Львом своеобразную психологическую шутку - как правило, по умолчанию Лев начинает считать лучшим то, что принадлежит ему.

Льву не знакомы полумеры — это касается всех сфер его жизни, в том числе и любовной. Если любовь — то в воздухе должно «искрить» от избытка чувств, а в душе - пылать пожар страсти.

Лев уверен в том, что наша жизнь — игра. Он солидарен с Шекспиром и постоянно выходит на подмостки, чтобы сыграть — с жизнью, с любовью, с деньгами, надеясь таким образом победить судьбу. Львами восхищаются и мужчины, и женщины. Первые потому, что Лев редко позволяет себе опускаться до открытых оскорблений. Вторые ценят в нем умение держаться по-королевски, эффектность и яркость. Львы не умеют держать камень за пазухой. Они — верные друзья и готовы в трудную минуту оказать необходимую поддержку не только словом, но и делом.

Влюбленность — типичное для этого мужчины состояние. Но даже те, кто не смогли ужиться с ним из-за размеров его «Эго», как правило не имеют против него «ничего личного» и продолжают восхищаться им — но уже издалека. Львом легко... манипулировать. Его можно хвалить, не боясь перехвалить, и не стремясь сделать комплименты как можно тоньше. С помощью лести от Льва можно добиться чего угодно — повышения зарплаты, услуги и даже предложения руки и сердца.

Если мужчина — Лев не влюблен, значит, он только что разлюбил и поставил сразу два знака препинания: точку в конце романа и многоточие внизу очередной странички своей жизни — потому что снова готов к началу новой любовной истории. Лев не может быть по-настоящему счастлив, если рядом с ним нет очаровательной особы, чью прелестную головку он готов вскружить. Но бесконечная череда романов рано или поздно закончится женитьбой. В тот самый момент, когда Лев встретит женщину, без комплиментов которой он не сможет представить свою дальнейшую жизнь. Как ни странно, несмотря на любвеобильность, Льва нельзя назвать знатоком женских сердец. Он довольно часто женится не на женщине своей мечты, а на той, что сумела использовать его главную слабость — тщеславие.

Льва можно свести с ума и более «гуманным» способом — намекнуть на существование некоей тайны, загадки и.... не торопиться упасть в его объятия. Этот самоуверенный тип, который думает, что все женщины млеют только от одной мысли о том, чтобы быть рядом с ним, несколько теряется, если продемонстрировать ему иную модель поведения.

В работе Лев довольно небрежен и тороплив, однако он умеет преподносить плоды своих трудов. У него никогда не хватает терпения на мелочи — они его раздражают. И он никогда не виноват в том, если что-то идет не так. Это, конечно, вовсе не радует «львиных» коллег, но ему и в голову не приходит задуматься над тем, что ощущают другие люди. Лев — натура творческая, но его творчеству немного не хватает глубины.

Он легко теряет свое королевское благодушие, если его планы срываются и становится обычным, весьма противным брюзгой и ворчуном. Нужны быть крайне осторожной, общаясь с Львом в этом образе, в это время его лучше не провоцировать. Впрочем, в поединке между Львом и депрессией победителем всегда выходит Лев. Если не тут, то там у него всегда найдется повод для того, чтобы вновь почувствовать себя на гребне волны. Лев ревнив до безобразия и вряд ли вам удастся отучить его от манеры требовать полный отчет о ваших передвижениях и подозревать вас в романе с каждым встречным. Оптимальный вариант — вести себя как жена Цезаря, которая, как известно, должна быть вне всяких подозрений.




Мужчина — Дева


Любовь по знаку зодиака: мужчина — Рак, Лев, Дева (часть 2)


Знаменитый мужчина — Дева — Киану Ривзс. Кроме него под этим знаком зодиака родились Хью Грант, Алексей Чадов, Филипп Райан, Джейсон Стэтхэм, Ричард Гир, Шон Коннери, Фреди Меркьюри, Игорь Костолевский, Иван Грозный, Лев Толстой, Микки Рурк.




Мужчина — Дева,
как правило, обладает острым умом. Первое, что интересует его в других людях - это есть ли у них средства и как они с ними обращаются. С его точки зрения, разбрасываться деньгами — самый тяжкий грех, потому что деньги — это мерило, с помощью которого можно оценить успехи, достижения и весомость людей.

Еще не родился на свете человек, который способен уговорить мужчину - Деву на какую-то авантюру или приключение, сопряженную хотя бы с минимальной долей риска. Девы обладают каким-то внутренним чутьем, которое позволяет им избегать разного рода опасностей. Может быть, это даже не чутье, а интуиция, помноженная на аналитический ум и умение просчитывать ситуацию на пять ходов вперед. «Нет», сказанное этим мужчиной, всегда означает исключительно «Нет» и никогда «Может быть».

Мужчина — Дева очень разборчив в выборе друзей и крайне редко ошибается. А если с ним случается подобное недоразумение, то только раз, Дева никогда не наступает на одни грабли дважды.

Этот тип уверен, что все остальные должны поступать согласно его собственным ожиданиям, и оттого бывает слишком критичен. Он просто не может промолчать, если речь идет о чужих недостатках. У Девы буквально не поворачивается язык, чтобы сделать кому-то комплимент.

Он с удовольствием занимается спортом, следит за питанием и гуляет на свежем воздухе — здоровый, размеренный образ жизни помогает ему справиться с внутренней нервозностью.

Женщина для мужчины — Девы — это некий курьёз, требующий внимательного изучения, странная игрушка, с которой можно экспериментировать и «нянчиться». А секс — всего лишь одна из множества приятных сторон жизни, а не цель существования.

Среди рожденных под этим знаком зодиака больше всего холостяков. Девы настолько заняты тем, чтобы достичь совершенства в своей профессии, что на романтику у них остается крайне мало времени. Они последовательны, не импульсивны и обладают сильно развитым чувством ответственности. Как правило, Девы занимают второй по значимости пост в крупных компаниях - они методичны, надежны, ответственны, но из-за своей скромности редко назначаются на руководящие позиции. Девы — очень добросовестные работники и обычно выполняют поставленную перед ними задачу.

Вы никогда не увидите этого мужчину небрежно одетым или плохо выбритым, его педантичность распространяется и на его гардероб.

Мужчина — Дева вряд ли заставит вас потерять голову от любви, зато наверняка позаботится о том, что вы чувствовали себя рядом с ним счастливой и довольной. Он не потребует от вас отречения от своих интересов, останется предупредительным и дружелюбным практически в любой ситуации. Его не так легко вывести из себя, даже если стараться очень сильно.

Если после романтического ужина на две персоны вы захлопнете перед его носом дверь, он никогда не вставит в нее ногу и не будет настаивать на «продолжении банкета». Этот тип будет дожидаться персонального приглашения посетить вашу спальню. Он — не охотник, скорее, наоборот, предпочитает быть желанным трофеем.

Мужчина — Дева отличается терпеливостью. Там, где другие мужчины, потеряв всякую выдержку, прекратят штурмовать неприступное сердце красавицы и совершат посадку на запасной любовный аэродром, он будет продолжать добиваться своего.

По отношению к любимой женщине Девы часто выбирают роль мужчины — отца, защитника и покровителя, дающего мудрые советы. Дева очень тяжело, просто мучительно, решается на женитьбу. Его очень долго терзают сомнения в необходимости этого шага и только после долгих размышлений на тему, действительно ли ему нужна эта женщина, достаточно ли у нее денег, не будет ли она мешать, заставляя отказываться от каких-то привычек, он, скрепя сердце, делает предложение.

Он принесет с собой в брак надежность и верность, но не желание выйти вместе в свет или устроить неожиданный романтический сюрприз. В выходной день он предпочтет поехать на дачу или почитать книгу. Зато и опасаться того, что этот тип придет домой под утро пьяный, буркнет «Посидел немного с друзьями, имею право» не придется.

Мужчина — Дева — это живая гарантия финансовой стабильности, он любит и умеет копить деньги, в то же время его нельзя назвать жмотом — он никогда не станет экономить там, где речь идет о разумных тратах. Выбирая этого мужчину вы выбираете стабильность и надежность, уверенность в завтрашнем дне, но никак не романтику.

На первое свидание с Девой лучше не опаздывать, если только вы не хотите, чтобы оно же стало и последним. Он искренне считает, что умение приходить вовремя — одно из главных женских достоинств. Кроме того, его приводят в восторг тактичность, королевская осанка и знание этикета. Отправляясь на рандеву с этим мужчиной, можно не опасаться того, что его рука отправиться в несанкционированное путешествие вверх по вашим коленям. Он не будет целовать вас, играя на публику или поджидать вас потом у подъезда, дыша перегаром, а не туманами.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: гороскоп

Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.