Минеральная пудра: идеальное покрытие для лета

Напечатать Категория: Полезное
23 июля 2010 Автор: Aygun20 Просмотров: 4310 Комментариев: 2
Минеральная пудра: идеальное покрытие для лета


Каким средством летом придавать идеальный тон для лица - вопрос из разряда вечных. Хорошо, если у вас кожа не проблемная, и можно обойтись без покрытия вообще. Ну, а если нет? Даже самый красивый и яркий макияж будет испорчен, если общий тон лица плохой. К тому же средства для тона лица дают дополнительную защиту от УФ-лучей, что так актуально летом. С другой стороны, жаркая погода и тональные средства плохо сочетаются. Лицо "плывет" и потеет. Можно ли найти оптимальное средство?


Минеральная пудра для лета - лучший вариант. Она легкая и полезная, не забивает поры, не дает плотного покрытия, что так важно в теплую погод.


Минеральная пудра: идеальное покрытие для лета


Рассыпчатая пудра создает легкую вуаль. Она идеальна для непроблемной кожи, когда требуется лишь немного выровнять общий цвет лица. подходит и для чувствительной кожи, и для жирной. К рассыпчатой пудре прилагается кисть, она удобна, если вы поправляете макияж в течение дня. Но для базового макияжа лучше взять классическую кисть кабуки.

Минеральная пудра: идеальное покрытие для лета


Жидкий вариант, то есть крем-пудру, можно использовать, чтобы создать тон, а не просто выровнять его. Пудра имеет нежную текстуру, идеально ложится, скрывает недостатки, не закупоривает поры. Но ее главное достоинство не просто в хорошом и легком покрытии, а в составе. Она обогащена витаминами и минералами и содержит гранат, который является одним из мощнейших природных антиоксидантов.


Минеральная пудра: идеальное покрытие для лета


Если хотите легкое покрытие. , используйте обычную кисть для рассыпчатой пудры. Мельчайшие частички пудры позволяют создать ровный слой, который не дает эффекта "штукатурки" на лице.

Вся минеральная косметика полезна для кожи. К вашему сведению, ее необязательно смывать на ночь. Главное, читайте состав, если бренд неизвестный. А лучше, берите проверенные средства.

Какими минеральными средствами пользуетесь вы? А может, у вас другие советы для создания цвета лица летом?

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (25 мая 2013 19:39)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.