Разные маски для кожи (part3)

Напечатать Категория: Полезное
22 мая 2010 Автор: Avril96 Просмотров: 9777 Комментариев: 3
Разные маски для кожи (part3)


Освежающая итальянская маска с огурцом
Рецепт для лица и области вокруг глаз. Свежий огурец натереть на мелкой терке. Если у вас сухая кожа, добавить к нему 2 столовые ложки оливкового масла (а еще лучше – масла виноградных косточек). Если на коже есть пигментные пятна – смешать с 1 столовой ложкой сметаны. Смесь нанести на лицо, подержать 15 минут, смыть теплой водой.
Медово-яичная
Эта маска хороша, если у вас сильно шелушится кожа. 2 столовые ложки меда слегка разогреть в микроволновке или на водяной бане. Добавить яичный желток и 2 столовые ложки растительного масла. Эту маску наносят на 5 минут, затем смывают и наносят еще на 5 минут. В идеале смывать масочку нужно ватным диском, смоченным в липовом отваре.
С ростками пшеницы
Рецепт подходит для сухой кожи. Кто не в курсе – это целый склад витаминов, причем в самом свежем виде. 1 чайную ложку ростков пшеницы измельчить в блендере, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Оставить на 15 – 20 минут, затем смыть.
Белок и лимон
Маска против пятен и морщин. Подходит для жирной увядающей кожи. Цедру лимона измельчить в кофемолке – чтобы получить 1 чайную ложку, добавить измельченные овсяные хлопья (1 столовую ложку), 1 яичный белок, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку молока. Нанести на 10 – 15 минут, снимать с помощью теплого компресса.
Банановая маска
В весенних овощах и фруктах витаминов мало. Что ж, у нас есть межсезонные продукты! Этот рецепт поможет разгладить морщинки вокруг глаз, моментально улучшит цвет лица. Подходит для любого типа кожи. Половину крупного банана растереть вилкой, добавить 1 столовую ложку 10-процентных сливок, чайную ложу меда. Тщательно перемешать или взбить миксером. Нанести на лицо и декольте, оставить на 15 – 20 минут. Смыть теплой водой.
Запилингуем?
Чтобы кожа стала гладкой, надо убрать шелушение. Без пилинга тут не обойтись. Конечно, его лучше делать в салоне, но есть и домашние варианты. Например, фруктовый скраб.
Рецепт: приготовьте из половинки яблока пюре на терке или в блендере. Смешайте с чайной ложкой меда, ложкой растительного масла. Оставьте на лице на 10 – 15 минут, смойте теплой водой и нанесите увлажняющий или питательный крем

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Ключевые теги: 934192

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Sabinkin (27 марта 2012 14:55)
Сейчас: оффлайн
thankyou ..........
 Статус: буду редко заходить( :: Изменён: 12 января 2014

.................
Muslimah77 (25 мая 2013 19:53)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.