Человек проживет до 150 лет, если будет пить талую воду

Напечатать Категория: Полезное
30 апреля 2010 Автор: SAMIWko Просмотров: 5670 Комментариев: 2
Человек проживет до 150 лет, если будет пить талую воду

Человек проживет до 150 лет, если будет пить талую воду
Украинский ученый ищет ген бессмертия
Человек будет жить долго, если не пить воду из-под крана. Об этом корреспонденту "Газеты по-украински" рассказал во время интервью биолог, профессор Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Геннадий Бердышев.
"Люди будут жить до 150 лет, если максимально сохранят свои гены невредимыми В первую очередь гены разрушаются от некачественной воды, переедание, употребление пищи, которые трудно усваиваются организмом", - рассказал ученый.
Геннадий Бердышев, работает над разработкой секретного проекта под названием "Фауст". Хочет объединить всех международных геронтологов для поиска гена бессмертия.
"Российские ученые в прошлом году уже открыли ген антистарения, который даст возможность человеку жить до 150 лет - утверждает Геннадий Дмитриевич - Главной причиной старения организма являются экологические факторы, а именно вода, Я много лет изучал влияние воды на процессы старения. В Гималаях исследовал талую воду ледников. Оказалось, что она весьма полезна для человека, потому защищает от повреждения гены, благодаря чему продолжительность жизни горного населения, постоянно потребляющего талую воду, 100-120 лет. Если ее пить людям из города, они будут жить до 150.
По словам исследователя, вода из кранов, которую пьет большинство цивилизованных стран, в том числе и Украина, достаточно вредна для организма.
"Она содержит так называемые мутагены и канцерогены, которые попадают в организм и вызывают 80 процентов различных недугов, особенно это касается хлорированной питьевой воды, где вследствие химических реакций образуется около полутора тысяч опасных для здоровья веществ, а когда ее прокипятить, то количество яда увеличивается втрое.
Ученый не советует переходить на воду в пластиковых бутылках, которая продается в магазинах.
"Качество воды в расфасованном таре значительно лучше, но долго хранить ее в пластиковой посуде нельзя Через два-три месяца она превращается в ядовитую Лучше воду из-под крана превратить в полезную для человеческого организма. Для этого ее нужно налить в кастрюлю и поставить в морозильную камеру. Лед, образовавшийся сверху, вынимается и выбрасывается Вода выливается в другой сосуд и снова ставится в холодильник. Еще раз выбрасывается лед Вода оставшуюся весьма полезная для питья, как и талая вода Гималайских гор ", - говорит Бердышев.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: Человек проживет до 150 лет, если будет пить талую воду

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (25 мая 2013 20:12)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.