Вредно ли наращивание ногтей?

Напечатать Категория: Полезное
4 марта 2010 Автор: ...Onun heyati25... Просмотров: 6730 Комментариев: 1
Вредно ли наращивание ногтей?

Мы смотрим на очередную свою подругу или коллегу на работе, которая в очередной раз сделала наращивание ногтей и думаем о том, что тоже хотели бы нарастить ногти, но становится немного страшновато, потому что много раз слышим истории о том, как ногти стачивают под корень и только после этого делают само наращивание.
Данную процедуру сейчас предлагают в любом салоне красоты или в парикмахерской.
Открыв газету в разделе услуг, можно также найти много объявлений с предложениями услуг наращивания ногтей.
Делать наращивание лучше у мастера, о котором есть хорошие отзывы. У профессионального мастера всегда с собой имеется каталог фотографий с результатами его работ и эксклюзивные эскизы дизайна ногтей, которые всегда может предложить для того, чтобы у каждой клиентки ногти выглядели эксклюзивно.
А теперь поговорим о самом наращивании. Рисунок на готовых наращенных ногтях может быть плоский или объемный, кроме красок мастер использует часто мелкие стразы или другие детали для дизайна ногтей, если же вы хотите придерживаться строгого стиля, мастер по наращиванию предложит вам классический строгий французский маникюр на наращенных ногтях.
Наращивание ногтей делается по двум технологиям: с использованием геля и акрила.
Существуют также и другие методы наращивания, но они менее популярны, к ним относятся наращивание шелком и смолой.
Самым популярным является акриловое наращивание. Делается смесь из пудры и ликвида (специальная жидкость), которые, смешиваясь, превращаются в массу, быстро затвердевающую. Мастер должен за считанные минуты распределить равномерно акрил на поверхности ногтя, после чего он окончательно затвердевает и его полируют. Эта процедура занимает около 15 минут.
Такое наращивание считается более прочным, чем остальные технологии, к тому же сейчас имеются безопасные акриловые методы, не иссушающие и не разъедающие ногтевую пластину.
Плюсами наращивания можно считать то, что акриловое наращивание убрать легче, чем гелевое, ногти выглядят ухоженными, красивыми, это подходит тем женщинам, ногти которых очень плохо растут. Ногти из акрила можно носить долго, так как акрил не закупоривает ногти, позволяет им «дышать».
Есть и минусы наращивания ногтей. К ним относятся: аллергия, большой риск попасть к непрофессионалу, который испортит и ваши собственные ногти. После снятия наращенных ногтей, собственные теряют блеск.
Если вы решились сделать наращивание, то за месяц до него начните делать лечебный маникюр и вы будете носить наращенные ногти без ущерба для ваших ногтей.

Вредно ли наращивание ногтей?

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Ключевые теги: ногти

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SUGRA (23 января 2012 16:13)
Сейчас: оффлайн
spasibo...
 Статус: Тебя ценят до тех пор, пока в тебе нуждаются... :: Изменён: 18 октября 2012

Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.