Подарок для любимого...

Напечатать Категория: Полезное
21 декабря 2009 Автор: ...Onun heyati25... Просмотров: 3324 Комментариев: 1
Подарок для любимого...


Подаркиэто всегда приятно. Особенно подарки на Новый год. Особенно если дарят их тебе, а не ты кому-то. Поэтому все мужчины любят подарки! Не верь, если твой мужчина постоянно говорит: «Не нужно мне ничего, я тебя и так люблю!» Может, и любит, но маленький знак внимания не повредит!

Итак, что же можно подарить мужчине на Новый год? Автомобиль или дом на французской Ривьере не рассматриваем: вероятнее всего, у вас не те отношения. Открытки тоже – по той же причине.

Идея подарка следует из набора мужских слабостей. Рыбалка, футбол, бильярд, баня, автомобили и, как это ни печально, курение дарят нам массу идей для подарков, разнообразных как по предназначению, так и по стоимости.

Совет: не увлекайся конкретикой. Может оказаться, что твой мужчина мечтал о спиннинге совсем другой японской фирмы или болеет вовсе не за «Спартак», а за «Зенит».

Несколько примеров по каждому пункту:


Рыбалка: небьющийся термос, раскладное кресло, фирменное термобелье.

Футбол: флаг с надписью «Россия, вперед!», трещотки, дуделки, барабаны, хороший мяч (в магазине проконсультируют, а все мужчины когда-то были мальчишками и играли в футбол).

Бильярд: кий, чехол для кия, специальная перчаточка для бильярда, жилет с вышитой фамилией (для профессионалов).

Баня: банные шапка, тапочки, рукавицы, махровая простыня на бедра, деревянный ковш ручной работы, набор ароматических масел (добавлять в воду, которую плещут на камушки), пивная(ые) кружка(и), набор веников.

Авто: навигатор, антирадар, щетка-скребок для снега, электрический насос, аварийный комплект (трос, знак, аптечка).

Курение: костяной мундштук, портсигар, трубка (и аксессуары к ней), настольная зажигалка, оригинальная пепельница, никотиновый пластырь (хотя это уже на грани).

Беспроигрышный вариант – парфюм. Если ты уверена во вкусах своего мужчины – смело дари! Большинство мужчин сами себе покупают туалетную воду редко и по случаю. А если не уверена, а подарить хочешь, то пусть это будет известный, разрекламированный бренд. И пусть попробует сказать, что ему не нравится! Самым правильным ответом будет: «Отстал от жизни!» И потом, всегда можно сказать во время вручения подарка: «Милый, меня так заводит этот аромат!» Всё, можешь не думать, что подарить к 23 февраля! Правильно! То же самое! Потому как он к этому времени выльет на себя любое количество этого чудесного парфюма. Хоть литр подари.

Не нужно дарить предметы личной гигиены (банные принадлежности сюда не относятся) – зубные щетки, бритвы, кремы от прыщей. Представь, мужчина дарит тебе эпилятор со словами: «Дорогая, у тебя шикарные ножки, а это тебе поможет их сделать красивыми!» Нет уж, пусть личная гигиена остается личной.

P.S. Милые дамы, помните! Ваше внимание им очень дорого! И в наших руках сделать этот маленький знак внимания, подарок, еще и приятным!
belay

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (28 мая 2013 15:52)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.