Год Тигра и его представители

Напечатать Категория: Полезное
15 декабря 2009 Автор: Leyla Ah. Просмотров: 4441 Комментариев: 2
Год Тигра и его представители


По восточному календарю наступающий 2010 год - Год Тигра, который начинается 14 февраля 2010 и заканчивается 2 февраля 2011. Тигр - третий знак в цикле китайского Зодиака, состоящего из 12 знаков животных.

Год Тигра - это время великих перемен и продвижения вперед, особенно в области научных исследований. Тигр - символ смелости и страсти. Недаром он был весьма почитаем древними китайцами. Ведь этот знак отражал три главных бедствия домашнего хозяйства: огонь, воров и призраков. Нужно опасаться проявления беспокойства и нетерпения, а также несчастных случаев из-за беспечности и взрывов гнева.
Тигр - бесстрашный и пламенный борец. Это прирожденный лидер. Храбрый, активный, и самоуверенный. Оптимистичный, страстный и независимый. Непослушный, динамичный и непредсказуемый. Быстрый и одновременно внимательный. Нежный, и при этом небрежный...
Людям, родившимся в Год Тигра, часто везет, во многом благодаря их природному обаянию. Однако проблемы и неудачи в личной или профессиональной жизни могут заставить Тигра впасть в глубокую депрессию. Критика от любимых людей может также вызвать подобную реакцию Тигра.
Тигры обожают соревнования. Они не пытаются избежать проблем и буквально лезут на рожон. Они могут казаться хладнокровными и спокойными, однако было бы неблагоразумно недооценивать их реакцию. Тигры обладают сильным чувством собственного достоинства. Они весьма интеллектуальны и дальновидны. Хорошие стратеги и тактики, у них часто есть скрытые планы. И пока они не рискуют своей удачей слишком часто и держат свою беспокойную природу под контролем, они будут наслаждаться успехом и счастьем.
Люди, родившиеся в Год Тигра, по своей природе свободолюбивы и бесстрашны. Они никогда не сдаются, независимо от того, чем они рискуют. Но при этом они весьма подозрительны и не всегда осторожны, поэтому иногда предпринимают поспешные действия.
Зная особенности своего вспыльчивого характера, Тиграм необходимо научиться сдерживать свои первые порывы, для собственной же безопасности. Они должны научиться легче относиться к разным неприятным ситуациям, чтобы надолго сохранить свои нервы, здоровье и не сгореть в постоянной борьбе в самом расцвете своих лет. К счастью, Тигры - существа, наделенные невероятной гибкостью, и это помогает им выходить из многих тяжелых ситуаций с минимальными потерями. Они быстро оправляются от болезни или боли.
Люди, родившиеся в Год Тигра, полны энтузиазма, они обожают игру и приключения. Большинство - легки на подъем и ведут активный образ жизни. Эти люди непредсказуемы и эмоциональны. Они могут счастливо смеяться, а через пять минут кричать от ярости. Они могут быть полны оптимизма, но в следующее мгновение почувствовать себя совершенно убитыми.
Некоторые их них нежны и наполнены симпатией ко всем окружающим. Они добры, чувствительны (даже сентиментальны) и очень любят детей. Другие могут быть упрямыми и эгоистичными.
Люди, родившиеся в Год Тигра, любят подчеркивать свое превосходство над остальными. Их дома обычно заполнены экзотическими сокровищами. Они не любят чужих советов и указаний. Даже находясь в положении ученика, Тигр способен бросить вызов своему учителю. Часто эти люди работают в одиночестве. Некоторые имеют тенденцию часто менять работу, потому что однообразие им надоедает. Им необходимо реализовать свои лидерские качества, поэтому они стремятся занять влиятельные должности, отлично себя чувствуют в структурах власти.
Тигры щедры. Им нравится тратить деньги и также раздавать их. Они могут быть весьма импульсивными и расточительными, потому что они знают, что всегда могут заработать еще больше.
Интересно, что их два главных качества - стремительность и подозрительность, часто вступают в противоречие. И, если они знают, как усмирить одно из них в той или иной ситуации, они могут добиться невероятного успеха.
Известные люди родившиеся в год Тигра: Людвиг Ван Бетховен, Дуайт Д. Эйзенхауэр, Мэрилин Монро, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо Дикаприо, Эмилия Дикайнсон, Айседора Дункан, Роберта Флак, Фредерик Форсит, Джоди Фостер, Стиви Уандер, Беатриса Поттер, Диана Ригг, Лайонел Ричи, Кеннай Роджерс, Деми Мур, Пенелопа Крус.
Знак Тигра наиболее совместим со знаками: Лошадь, Дракон, Собака.
Менее совместим: Крыса, Бык, Кролик, Тигр, Свинья.
Наименее совместим: Петух, Змея, Обезьяна

Recommend us

Рейтинг '+' (63)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SUGRA (25 января 2012 12:25)
Сейчас: оффлайн
spasibo...
 Статус: Тебя ценят до тех пор, пока в тебе нуждаются... :: Изменён: 18 октября 2012

Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости.
Muslimah77 (28 мая 2013 15:56)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.