Лекарственные препараты, о которых стоит забыть!

Напечатать Категория: Полезное
20 октября 2009 Автор: SirenA Просмотров: 2893 Комментариев: 2
Лекарственные препараты, о которых стоит забыть!


Многие об этом абсолютно не задумываются и полностью придерживаются такого принципа «заболело где-то там – нашла в аптечке таблетку от примерно где-то там, где заболело – выпила, запив любой жидкостью (учитывая, что таблетки кроме воды нельзя ни чем запивать!) – ждет выздоровления, при чем не от себя, а от таблетки»! И смешно и на самом деле печально…

В наше время очень сложно вести здоровый образ жизни, не имея для этого «здоровья» необходимых ресурсов: воздух загрязнен, вода из крана техническая, на солнце загорать нельзя, в пищу употреблять половину из того, что продают в супермаркетах нельзя…на всем одно большое нельзя…в том числе и на лекарственные препараты.
Многие об этом абсолютно не задумываются и полностью придерживаются такого принципа «заболело где-то там – нашла в аптечке таблетку от примерно где-то там, где заболело – выпила, запив любой жидкостью (учитывая, что таблетки кроме воды нельзя ни чем запивать!) – ждет выздоровления, при чем не от себя, а от таблетки»! И смешно и на самом деле печально…. Но многих это касается… А откуда пришла болезнь, почему и досконально что и как мало кого волнует, увы. Но в этой статье не об этом.
Многое знала и всегда скептически относилась и продолжаю относиться к лекарственным препаратам, но просмотрев недавно видео и получив подтверждение от подруги медика, пришла в легкий ужас и всем знакомым теперь к этим препаратам прикасаться не позволю! А именно:
«Анальгин» – всем известное средство и по-моему его многие пьют от всего что только существует!
На самом же деле вызывает сердечную недостаточность и ухудщает свертываемость крови, не считая многочисленных побочных эффектов.
Вот вам и «безобидный» анальгин от головной боли….
Капли «Нафтизин» - все знают, но одно радует, что при расширении препаратов-аналогов многие бросили прибегать к его помощи при простуде!
На самом же деле, обладает способностью сужения сосудов, что необходимо при простуде, т.к. они расширены, но тем самым развивает гипертонию и вызывает многочисленные неприятности с дыхательными путями.
Капли «Корвалол», которые многие используют как успокоительное…
Но «Корвалол» практически неизвестен за пределами Восточной Европы и СССР (хотя в некоторых западноевропейских странах доступен его германский эквивалент - Валокордин). Основные активные составляющие «Корвалола» в ряде стран считаются наркотиками или контролируемыми веществами и запрещены к ввозу и продаже. В СССР даже существовало такое понятие как «корвалоловый алкоголизм» и, увы, таков диагноз был очень распространен.
Вот и «успокоили» себя наркотическим веществом, которое как и положено этой группе вызывает галлюцинации и привыкание…
Об чаях, таблетках и различных препаратах для похудения я писать не буду, это отдельная тема и, если, будет с кем посоветоваться, чтобы мою точку зрения подтвердили медики, то обязательно об этом напишу отдельную статью.
ОПЕНАЗОВЦЫ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И КАК ГОВОРИТЬСЯ, БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ СМОЛОДУ!!! И НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ХИМИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ ПОМОЖЕТ ВАМ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВЫ САМИ!!!


Лекарственные препараты, о которых стоит забыть!

Recommend us

Рейтинг '+' (83)


Ключевые теги: ТАБЛЕТКИ

Поблагодарили 63 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SUGRA (25 января 2012 12:55)
Сейчас: оффлайн
spasibo...
 Статус: Тебя ценят до тех пор, пока в тебе нуждаются... :: Изменён: 18 октября 2012

Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости.
Muslimah77 (25 мая 2013 23:39)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.