Как стать красивой этой весной: Главные beauty-тренды сезона

Напечатать Категория: Полезное
28 марта 2009 Автор: fanatka181 Просмотров: 4085 Комментариев: 2
Как стать красивой этой весной: Главные beauty-тренды сезона
Лед тронулся. Вместе с ним скоро исчезнут теплые вещи, хмурое настроение и надоевшая косметичка. Весна - время перемен, и это аксиома. Поэтому пока не поздно, нужно подготовиться к сражению всех мужчин, которые «оживают» вместе с природой. Представляем самые главные make-up-тренды этой весны. Антипостное лицо. Всю осень и зиму визажисты настоятельно нам советовали отказаться от яркой косметики, наполнив косметичку пастельными оттенками. И вот буйство красок вернулось в моду вместе со стилем 80-х, который так активно пропагандировали нам на минувших неделях моды дизайнеры. Так что насыщенные тени, которые можно смело наносить на все веко толстым заметным слоем для придания лицу футуристического вида - актуальная вещь в этом сезоне.
Как стать красивой этой весной: Главные beauty-тренды сезона

Макияж-невидимка. Этот способ наложить макияж, наверное, самый трудный и удается далеко не всем. Только настоящим экспертам под силу создать с помощью косметики действительно естественный вид, незаметно подчеркнув достоинства и убрав недостатки. И все же, потренировавшись, невидимому макияжу можете научиться и вы. Этой весной свежее лицо с сильно очерченными скулами и губами - настоящий хит.

Как стать красивой этой весной: Главные beauty-тренды сезона

Всегда семнадцать! Молодость и свежесть просматривается во всех модных тенденциях этой весны, поэтому если вы намерены поражать взгляды ярко-красными губами, стоит позаботиться о том, чтобы помада вас не старила, а ваши пухлые алые губки выглядели как можно наивнее.

На заре ты меня не буди. Зимой мы соблазняли кошачьим взглядом, весной любимые многими smoky eyes предлагается сделать еще более яркими, создав впечатление легкой чумазости и даже заспанности. Словно вернувшись домой с вечеринки, вы забыли стереть тушь - и вот что получилось. Естественно, в этом случае к натуральному способу нанесения макияжа лучше не прибегать, а следовать четким инструкциям.

Сиреневый туман. Фиолетовый и сиреневый, похоже, могут стать главными оттенками этого сезона не только в одежде, но и в макияже. Естественно, столь яркий цвет навряд ли подойдет на каждый день, однако для вечеринок стоит приобрести яркую лиловую помаду и в тон ей тени - столь смелое сочетание смотрится жизнеутверждающе и стильно.

Экстремальные брови. Чувство меры - не то, чем нужно руководствоваться, корректируя свои брови этой весной. Как видно из многочисленных модных показов, удлиненные, расширенные и просто ярко очерченные брови - главный акцент стильного макияжа.

Heavy metal. По всей видимости, никуда не уйдут весной металлические оттенки, касающиеся преимущественно теней. Для легкого, эфемерного макияжа используйте как можно больше светоотражающих и блестящих красок, а также жидких теней для век.

С внешностью ангела. Слишком яркие, подчеркнутые выразительными румянами скулы временно выходят из моды. Вместо этого эксперты советуют освежать щеки легкими розовыми, а лучше персиковыми тонами. Лучше всего подойдут кремообразные румяна, которые легче нанести, избежав отчетливых линий. Такими же нежными должны быть и тени - светлые, увеличивающие глаза и открывающие взгляд, и блеск для губ нейтральных пастельных оттенков.

Как стать красивой этой весной: Главные beauty-тренды сезона

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SUGRA (27 марта 2012 15:14)
Сейчас: оффлайн
spasibo...
 Статус: Тебя ценят до тех пор, пока в тебе нуждаются... :: Изменён: 18 октября 2012

Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости.
Muslimah77 (29 мая 2013 15:42)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.