Красота и зеленый чай

Напечатать Категория: Полезное
12 февраля 2009 Автор: GR Просмотров: 6408 Комментариев: 2
Красота и зеленый чай





Клинические исследования доказали, что зеленый чай полезен для здоровья и, что особенно важно, он гарантирует коже здоровый вид. Таким образом, наслаждаясь чашечкой ароматного напитка, вы одновременно совершаете шаг в пользу красоты.

Недавние исследования показали, что зеленый чай богат антиоксидантами, которые защищают тело от свободных радикалов, появление и увеличение которых приводит к ускорению процесса старения и развитию опасных болезней. Постоянное курение, нахождение на солнце увеличивают число свободных радикалов, но могущественные антиоксиданты, найденные в зеленом чае, позволяют не думать об этом.

Косметические средства


Традиционно многие косметические препараты включали в себя химические антиоксиданты, витамины С и Е и консерванты. Сейчас, когда стали известны свойства зеленого чая, появилась возможность использовать натуральные экстракты в борьбе со старением.

Вам не стоит употреблять химикаты, рекомендуется включать зеленый чай не только в свой рацион, но и в ежедневные процедуры, связанные с кожей.

Успокоительные свойства


Заварите 100 граммов зеленого чая, охладите и разведите его с минеральной водой. Вот и готов напиток, который не только утоляет жажду, но и дает вам запас положительных эмоций.

Жидкость также можно использовать в качестве спрея, чтобы освежить лицо. Можно наносить ее на ватные диски и протирать кожу лица и тела. Зеленый чай имеет антисептические свойства, поэтому им можно обрабатывать легкие раны и ссадины. Он также снимает напряжение с утомленных глаз. Зеленый чай также лечит ожоги, полученные при загаре.

Чудный запах

Зеленый чай известен своей способностью предотвращать неприятный запах изо рта.

Залейте 100 граммов гималайского зеленого чая кружкой кипятка, дайте настояться 30 минут. Затем чистите зубы вашей пастой и ополаскивайте рот чаем. Таким образом, вы избавитесь от неприятного запаха изо рта на целый день.

Освежительная маска для лица

Такая маска для лица сделает кожу гладкой. Смешайте 3 столовых ложки майонеза и чайную ложку зеленого чая, распределите равномерно по лицу, избегая области глаз. Через 20 минут ополосните лицо и нанесите увлажняющее средство.

Потеря веса


Британской супермодели Софии Даль была рекомендована диета, в состав которой входил зеленый чай. И, действительно, его употребление способствует потере веса. Он сокращает уровень холестерина в крови и стимулирует процессы пищеварения, а также уменьшает количество жира.

Так что в следующий раз, заказывая чай, отдайте предпочтение зеленому напитку. Наслаждаясь его вкусом, вы сохраните свою молодость и избавите организм от лишнего жира и холестерина.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SUGRA (27 марта 2012 15:29)
Сейчас: оффлайн
spasibo...
 Статус: Тебя ценят до тех пор, пока в тебе нуждаются... :: Изменён: 18 октября 2012

Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости.
Muslimah77 (29 мая 2013 16:09)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.