ЧТО СНИТСЯ ВАМ?

Напечатать Категория: Полезное
26 января 2009 Автор: turana Просмотров: 2606 Комментариев: 1
ЧТО СНИТСЯ ВАМ?

Во время сна наш мозг не отдыхает.Он занят проверкой работы всех систем организма,получая тревожные сигналы от внутренних органов.Причем самого заболевания может и не быть,но.если с каким-то органом что-то не в порядке,он дает об этом знать в виде тревожного или ужасного сна,насыщенного яркимим,запоминающимися оброазами.Таким снам можно и нужно доверять.Ученые,изучающие сновидения,утверждают,что гастрит можно предвидеть,проанализировав сны примерно за месяц до появления симптомов.Проблемы с органами дыхания проявляются в снах за 2 месяца,гипертония-за 2-3 месяца,неврозы-от недели до месяца.
Итак,какие же недуги можно увидеть во сне?

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА-обычно сопровождаются страшными сновидениями,из-за которых человек просыпается среди ночи в холодном поту.Нередко сердечникам снятся погони.преследования,падения в пропасть.Практически всегда в таких снах присутствует страх смерти.
При ГИПЕРТОНИИ сны обрывочны,сопровождаются ощущением тревоги.Могут сниться природные катастрофы,обрушение дома и вы или ваши близкие под обломками,падение в яму.
Часто сны гипертоников насыщены раскатистыми или свистящими неприятными звуками,от которых закладывает уши.
Для ГИПОТОНИКОВ характерны блеклые,прерывающиеся сны.Ощущение невозможности пошевелиться,поднять какую-то ношу,переплыть реку.Иногда снится,как из нас выкачивают кровь,и при этом у нас нет возможности и никакого желания сопротивляться.Страха нет,напротив,равнодушие и апатия.
БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ,АСТМА проявляются быстрыми снами с яркими,иногда фантастическими образами.Человеку может сниться,что его душат,что-то большое и тяжелое садится на грудь,заживо заваливают землей,он тонет,оказывается в месте,где невозможно дышать.
Для ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ характерны не только зрительные,но и вкусовые ощущения,как правило,неприятные.
При БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ часто снятся драки,ранение ножом,кровь,привкус крови и горечи во рту.
О НАРУШЕНИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ сигнализируют сны о сыром мясе,тухлая рыба,ядовитые овощи и фрукты,какие-то причудливые,чаще неприятные на вкус бдюда,выпадение зубов.
Предвестниками ДЕПРЕССИИ бывают сны,в которых вы не находите выход-из тупика,тоннеля,леса,галереи,комнат,череды лестниц.Может сниться,что человек оказался в будто бы знакомом месте,но оно вдруг странно изменилось.и все стало странным и непонятным.К депрессии также-блуждать в темноте,прятаться от монстров,собственные похороны.
Признаки НЕВРОЗА –невозможность во сне преодолеть препятствие.Перед вами захлопываются двери,убегает последний вагон,вы не можете перепрыгнуть яму,которую легко преодолевают другие.Знакомые предстают странными,в непривычной одежде.
ГРИПП И ДРУГИЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ можно увидеть во сне за несколько суток до заболевания.характерно видеть себя со стороны голым,гореть в огне,париться в бане,видеть себя купающимся,носить тесные,неудобные одежды,пить много жидкости и никак не напиться.
Если же вы видите во сне яркое солнце,идете на свет,входите в чистую проточную воду,видите чужие похороны(особенно неприятного вам человека),побеждаете в драке,видите распускающиеся цветы,веселых,упитанных детей,значит,все самое тяжелое позади,а впереди светлая полоса жизни.

Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (29 мая 2013 16:24)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.