Чему равен каждый съеденный кусок торта?

Напечатать Категория: Полезное
22 января 2009 Автор: samirka13 Просмотров: 6754 Комментариев: 1
Прежде чем отправить в рот очередной ломоть вкусного праздничного торта, ответьте себе на вопрос – готовы ли вы по окончании трапезы пройти быстрым шагом 6 километров? Именно столько «весит» каждый кусочек лакомства.

Чему равен каждый съеденный кусок торта?



Знак равенства между количеством потребляемых «вкусных» калорий во время новогодних праздников и расплатой за них вывели эксперты. Они подсчитали, что за каждый кусок выпечки следует «заплатить» 6 км пробежки.

Исходили специалисты из того, что женщине, вес которой составляет 75 кг, для преодоления расстояния в 1 км необходимо потратить 58 калорий. Калорийность праздничной пищи, как известно, выше повседневной и добавляет к весу женщины по 360 калорий за каждый вкусный кусочек.

Если в среднем удастся наесть 2000 калорий в день, то «расплатиться» за них придётся неделей физических упражнений или пробежкой в… 34,5 км.


Готовы ли вы к такому испытанию?

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: полезное

Поблагодарили 55 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (29 мая 2013 16:25)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.