Секреты придания выразительности глазам и роскошности волосам.

Напечатать Категория: Полезное
22 января 2009 Автор: SirenA Просмотров: 6717 Комментариев: 2
1.Секрет особой выразительности взгляда марокканских актрис, чьи глаза считаются одними из самых красивых.
ЕСЛИ ЭТОТ СТИЛЬ вам нравится, возьмите очень мягкий косметический карандаш (желательно темно-серый, можно и черный, но непременно мягкий, так как твердый не сработает). Проведите тоненькую линию над верхними ресницами, как обычно. Немного растушуйте ее пальцем. Осторожно и четко проведите такую же линию под верхними ресницами внутри глаз. Чтобы рука не дрогнула, нужна небольшая тренировка. Затем проведите такую же линию сверху нижних ресниц внутри глаз. Несколько раз плотно закройте и откройте глаза, чтобы внутренние линии слились. При небольшом навыке вы сможете дарить своему взгляду загадочность и неотразимость.


2. Секрет обворожительной красоты глаз, принадлежащий известной американской артистке, который она сама называет «глаза ведьмы».
Применяйте его только при вечернем освещении, так как днем это может выглядеть несколько театрально. Белки глаз становятся ослепительно белыми, а цвет глаз усиливается и выгодно подчеркивается. Маленькой тонкой кисточкой нанесите густыми кремовыми румянами или губной помадой маленькую точечку в то место, где соединяются веки со стороны носа: не в самое соединение, а рядом, но как можно ближе. Делайте это с особой осторожностью, чтобы не попасть в глаз, а также проследите, чтобы точки не были броскими, иначе все будет испорчено. Поэтому перёд выходом на публику необходима небольшая домашняя тренировка.


3. Редкий прием придания волосам необыкновенного блеска и шелковистости для тех, кто носит гладкие свободные прически без завивок или длинные волосы, а также для детских волос.
Вымойте волосы шампунем и высушите махровым полотенцем, но не до конца.
Приготовьте небольшой отрез чистого натурального шелка, лучше всего — китайского (никакие заменители шелка не допускаются), которым энергично протирайте волосы до их полного высыхания. Это займет некоторое время, но шелк снимет с волос все неровности и шероховатости и в буквальном смысле слова отполирует их до блеска.


4. Прием фотомоделей, особенно тех, у которых длинные волосы, позволяющий без начеса (что портит волосы) придать волосам большую пышность и упругость.
Нагнитесь, от талии вперед и расчесывайте щеткой средней густоты волосы от затылка вниз до самых концов. Затем, выпрямляясь, резко отбросьте волосы назад. После этого, слегка зачесывая волосы, придайте им нужную форму, что наполнит их воздухом и зрительно увеличит объем.


5. Способ украшения любых причесок «солнечными полосками».
Приготовьте бутылочку с 12-процентной перекисью водорода. Маленькой кисточкой произвольно нанесите на волосы в художественном беспорядке мазки. Действие прямых лучей солнца ускорит процесс.
Лучше всего «солнечные полоски» подходят для темных блондинок или светло-каштановых волос. Черным и темно-коричневым волосам они противопоказаны, так как вместо «солнечных полосок» получается неприятный грязновато-красный цвет. Если волосы очень тонкие (или детские), перекись водорода нужно заменить лимонным соком.

Recommend us

Рейтинг '+' (56)


Ключевые теги: мода

Поблагодарили 71 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (24 декабря 2012 20:43)
Сейчас: оффлайн
spasibo))
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Muslimah77 (29 мая 2013 16:26)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.