Драгоценные камни

Напечатать Категория: Полезное
7 января 2009 Автор: zabratskaya Просмотров: 4068 Комментариев: 1
Драгоценные камни


Драгоценные камни веками составляли неотъемлемую часть моды. Цветные драгоценные камни всегда были любимы людьми, однако свой неповторимый цвет камня каждый выбирает, опираясь на собственные подсознательные ощущения. Драгоценные камни являются природным хранилищем всех цветов. Камни – это катализаторы солнечных лучей, а как Вы знаете Солнце – это Отец нашей солнечной системы и без которого человечество не сможет продолжить свое существование.

Проанализировав весь спектрум семи цветов, ученые пришли к выводу, что каждый цвет представляет определенную сферу нашей жизни. Красный цвет – это цвет огня и жары, красный дарит своему носителю комфорт и гармонию. Голубой – это холодный цвет и олицетворяет спокойствие. Оранжевый и зеленый символизируют здоровье и дарят своему носителю быстрое выздоровление от любых болезней. Желтый считается цветом роста и развития. Белый всегда считался нейтральным цветом. А черный – это цвет бесконечности или отсутствие света. Он также является поглотителем слабых цветов.

Возвращаясь к драгоценным камням необходимо заметить, что каждый камень обладает способностью излучать какой-то определенный цвет, концентрация и сила определенного цвета зависит от чистоты и качества камня, это можно сравнить с зеркалом, если вы приобретете дешевое зеркало, Ваше отображение в нем будет размытым и не точным.

Говоря астрологическим языком, камни обладают необыкновенной силой, эта сила может превратить Вашу жизнь, как в ад, так и в настоящее райское царство.

Женщины от природы обладают хорошей интуицией и способны интуитивно подбирать для себя подходящие украшения, однако часть женщин в погоне за модой и роскошью идут наперекор своим инстинктам и носят совершенно не приемлемые для себя камни.

А это очень опасно и серьезно, т.к. камни обладают настолько мощной энергией, что способны убить человека. Некоторые камни напрямую воздействуют на физиологические процессы в нашем организме, так например, от постоянного ношения кошачьего глаза или голубого сапфира температура крови может заметно понизиться, эти камни также забирают энергию и тепло сердца. Другие камни напротив, приводят к повышению температуры крови, что в свою очередь может привести к кровоизлиянию в мозг.

Эти маленькие сгустки сконцентрированной энергии также обладают силой вылечивать рак и бесплодие у женщин.

Очень опасно носить драгоценные камни без предварительной консультации с астрологом. Допустим, если Вы носите только бриллианты, а в вашей карте рождения имеется неблагоприятное расположение Венеры, то это в свою очередь может спровоцировать кожные и половые заболевания, кроме того, это крайне негативно скажется на Ваши взаимоотношениях с партнером, если Вам вообще посчастливиться встретить его.

Однако существует и положительная сторона ношения некоторых камней, так, например, для многих людей изумруд поможет дольше сохранить молодость, а также успокоит нрав нервного человека, хотя необходимо напомнить, что все это очень индивидуально и для наилучшего результата лучше проконсультироваться со специалистом.

Также, мало кому известно, что в зависимости от того, на какой руке, на каком пальце кольцо, а также в какой день недели Вы одели в первый раз кольцо, камень может изменять свое действие. Все эти аспекты непременно должны учитываться.

Правильные ли Вы для себя носите камни? Приносят ли они в Вашу жизнь радость или разочарование? На все эти вопросы Вы можете ответить сами себе. Просто постарайтесь вспомнить события, которые происходили после долгого ношения того или иного камня. Так Вы поймете, какой камень благоприятно действует на Ваше здоровье и жизнь, а какой нет.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (29 мая 2013 16:42)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.