5 самых странных напитков

Напечатать Категория: Полезное
21 декабря 2008 Автор: lynna Просмотров: 4125 Комментариев: 1
5 самых странных напитков


Человеческий ум не перестает изобретать все новые и новые машины, предметы, продукты питания и напитки. Вот о последних сейчас речь и пойдет. Волею случая все напитки в обзоре родом из Японии.
1. Bilk. Само название образовано от слияния beer и milk. А напиток является, как можно догадаться, смесью пива с молоком в пропорции 7:3. Производитель напитка Abashiri Beer рассчитывал на внимание к продукту стороны женщин, потому добавлением молока к пиву все не закончилось. У Bilk еще и вкус фруктовый.

Рождению идеи способствовал тот факт, что ее автор, работая в животноводстве, сильно переживал, когда в марте 2006 года из-за отсутствия спроса пришлось просто вылить большое количество лишнего молока. Вдобавок отец автора работал в ликероводочном магазине. На такой благодатной почве и возникла идея по увеличению рынка сбыта молока.

2. Placenta 400000. На что только не пойдут женщины ради сохранения красоты (но, зачастую, не здоровья). Мажутся всякими гадостями, пьют кучу бадов, вкалывают ботекс, осознанно идут на хирургические вмешательства. Целые отрасли формируют в дамских головках идеалы красоты и толкают на подражание им. Компания Nihon Shokuten, пользуясь случаем, выпустила целую серию продуктов из свиной плаценты, которые якобы омолаживают организм. В составе серии есть напиток Placenta 400000. Что означает число в названии не известно. Скорее всего, цифры стоят для красоты.

3. Fanta Furufuru Shaker. Японское отделение Coca-Cola выпустило желеобразную Фанту. На Руси тягучим напитком никого не удивишь, кисель давали всем, кто ходил в детский сад или школу. А вот японская молодежь приняла напиток с интересом. Грамотные маркетологи Coca-Cola специально для подрастающего поколения добавили процессу потребления напитка элемент игры. Чтобы пузырьки углекислого газа в желе дали о себе знать и принесли интересные ощущения, банку с напитком надо сперва усиленно потрясти. Все рекламные сообщения заостряли внимание именно на тряске. Дело дошло чуть ли не до возникновения отдельного искусства - художественной тряски Фанты.

4. Unagi Nobori soda. Кто периодически бывает в японских ресторанчиках, тот знает, что такое «унаги». Это угорь. Японцы очень уважают эту рыбу, и с ними сложно не огласиться. Уважение жителей страны восходящего солнца дошло до того, что на рынке объявился энергетический напиток с экстрактом угря.

Согласно японской народной мудрости поедание угря способствует подъему сил, так необходимых для перенесения летней жары. Вот Unagi Nobori с угрем и пятью витаминами должен быть как раз в помощь. Единственное, что смущает, так это производитель напитка. Japan Tobacco (JT) никак не ассоциируется со здоровыми продуктами.

5. Okkikunare. Продолжая тему из пункта 2 о женской красоте, логично вспомнить о напитке Okkikunare, что с японского переводится как «сделай их больше». Жидкость позиционируется как средство для увеличения бюста. Напиток с яблочным, персиковым и манговым вкусами весьма популярен среди девочек-подростков.

Копания Welcia в состав Okkikunare включила специальный ингредиент - арроурут (мука из подземных побегов или корневищ маранты и некоторых др. растений), стимулирующий женскую гормональную систему. Но, как известно, дополнительный размер женской груди придает не только размер молочной железы, но и количество жира. Возможно, поэтому производитель подсластил напиток кукурузным сиропом, замечательно превращающимся в жировые ткани. В общем, если много пить Okkikunare, грудь вырастет однозначно.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: полезное

Поблагодарили 11 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (29 мая 2013 17:58)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.