ЛЮБОВНЫЙ ВООБРАЖАРИУМ

Напечатать Категория: Полезное
20 декабря 2008 Автор: wonder-flower Просмотров: 1502 Комментариев: 0
ЛЮБОВНЫЙ ВООБРАЖАРИУМ

ЛЮБОВНЫЙ ВООБРАЖАРИУМ

ЛЮБОВНЫЙ ВООБРАЖАРИУМ

ОНЛАЙНОВОЕ МЫШЛЕНИЕ

Ты общаешься с ним в аське, по квипу или пишешь ему на почту веселые легкомысленные сообщения, многозначительно рассыпая смайлики и многоточия. Шлешь ему на телефон картинки смешных обнимающихся мишек или изящные любовные поэмы. Для тебя это и есть флирт. Ты ждешь как минимум кучи смайликов, как максимум – предложения сходить куда-нибудь погулять, но в целом и смайликов будет достаточно. Он перестает отвечать на звонки, уходит в инвизибл или отвечает односложными предложениями. Что не так-то? В онлайне, когда вместо человека перед тобой – монитор, очень легко позабыть, что и твоего лица тоже никто не видит. И твои легкомысленные смайлики особо впечатлительному мальчику могут показаться агрессивной атакой. У вас еще вроде ничего не было, кроме пары улыбок и одного мороженого на двоих, а тут ему вдруг приходит любовное послание! Ведь чертиков в глазах и веселой улыбки по телефону не перешлешь – вот юноша и пугается. Он еще ни о чем таком не думал, а тут вроде как и до свадьбы недалеко. Вывод Сдерживай чувства в онлайне, чтобы их хватало на оффлайн!

БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ

Ты встречаешься с ним уже целых две недели, и, конечно, все твои подружки видели его фото у тебя в мобильном, видели его самого в полный рост, и он уже даже запомнил кое-кого из них по именам. Ты ждешь, что и он приведет тебя в свою компанию или хотя бы познакомит с лучшим другом. Он старательно избегает этой темы и предпочитает появляться с тобой в местах, куда его друзья не ходят. Что не так-то? Когда дружат мальчики – это почти так же серьезно, как боевик с Брюсом Уиллисом. Им важно всегда быть немного быстрее, лучше и сильнее остальных своих друзей, просто потому что у них порода такая. Поэтому, пока он не убедится, что с дамой сердца у него все всерьез и надолго, с друзьями знакомить не будет. А вдруг ты через два дня сбежишь к Никите из 11а? И ему-то тогда каково? Вывод Друзья – это серьезно. И знакомиться с ними надо, когда у вас все – серьезнее некуда :)

ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ

Ты ради него вычеркнула из телефона номер бывшего парня Вовчика и даже удалила светлый Вовчиковый образ из памяти. Ты ждешь, что при встрече с этой противной Светой он будет переходить на другую сторону улицы. Он с этой противной Светой не только здоровается, но и разговаривает. Что не так-то? Это ты думаешь, что, завидев тебя с Вовчиком, твой парень устроит тебе скандал с применением истерики. Ему скорее покажется странным, что ты о Вовчике ни гугу, хотя вы так плотно общались. И кто вас там знает, а вдруг вы что-то скрываете? Так и он – общаясь со Светой, показывает, что у них ничего нет: «Вот видишь, я от тебя Свету не прячу в кармане». Вывод Все-таки он сейчас с тобой, а не со Светой. РАЗГОВОРНЫЙ ЖАНР Ты любишь поговорить с ним о том, где вы впервые встретились, и как он на тебя при этом посмотрел, и что подумал, и вообще. Ты ждешь, что он тоже будет разговаривать именно об этом, ну и немножко о погоде. Он не умолкая трещит о футболе или в деталях описывает новую машину старшего брата, стоит тебе хотя бы упомянуть о романтике. Что не так-то? Больше чем зубных врачей и военкомата, мальчики боятся слов любви. Это как с легкомысленными смс-ками. «А вдруг я ей скажу вот это, а она себе потом напридумывает, а я еще не знаю, что я чувствую, а она возьмет и потащит с родителями знакомиться…» Вывод Не вытягивай из него любовные признания клещами, жди, когда он сам до них дозреет.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИЕМ

Ты уже приглашала его к себе в гости – чинно выпить чаю с родителями или посмотреть кино. До этого ты три дня разгребала комнату, выбросила полтонны хлама и даже подумывала о том, не переклеить ли обои. Ты ждешь, что и он тщательно подготовится к твоему визиту. Он приводит тебя в комнату, где все места, свободные от дисков, заняты его шмотками, гаджетами и усилителями для гитары. Что не так-то? Если прекрасный юноша привел тебя в комнату, не слишком отдаленно напоминающую свинарник, это еще не значит, что он совсем о тебе не думает. Наоборот, этим он показывает, что не хочет перед тобой строить из себя кого-то и в целом надеется, что тебе важен он сам, а не то, как он умеет убираться. Вывод Важно действительно не то, как он умеет убираться. Важно, что он пригласил тебя в гости.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.