Эта капризная тушь...

Напечатать Категория: Полезное
17 декабря 2008 Автор: 4udo) Просмотров: 4701 Комментариев: 1
Эта капризная тушь...


Эта капризная тушь...
Тушь - один из самых сложных товаров косметической промышленности. Фактически не существует компании, чья тушь не вызывала бы нареканий. Тушь не относится к косметическим продуктам, которые можно долго хранить. Тушь необходимо поменять максимум раз в 1,5 месяца. Частенько дама пользуется несколькими различными видами туши (к примеру, летом приобретают тушь цветных цветов). Если вы заполучили тушь, пользуйтесь ею каждый день, для того чтоб очень её применять. Даже если вы начали воспользоваться тушью, а позже отложили её, отдав предпочтение другой, - процесс высыхания приостановить нельзя, ведь во флакон попал воздух. Тушь нельзя ''законсервировать'' на три месяца, а позже вновь начать ею воспользоваться (как, к примеру, можно поступить с ''сухими'' косметическими средствами - таковыми, как румяна, тени либо пудра). ''Сухие'' средства не содержат воды, жирных и восковых компонентов, которые могут испортиться, потому они хранятся еще дольше туши либо помады. Необходимо непременно смотреть за тем, чтоб флакон был плотно закрыт. Частенько на ''горлышко'' флакона попадает тушь, забивая резьбу, на которую накручивается крышка. Если это вышло, нужно удалить тушь с помощью воды либо Обезжиренного средства для снятия косметики с глаз. В неприятном случает остается зазор для проникания воздуха вовнутрь флакона, и тушь высыхает. Чем почаще флакон раскрывается, тем почаще туда попадает воздух, тем быстрее высыхает тушь.

КАК ВЕРНО НАНОСИТЬ ТУШЬ

Тушь - это заключительный момент в мейкапе глаз. Поначалу делается подводка карандашом, наносятся тени, позже все кропотливо растушевывается и лишь в самом конце наносится тушь. Для дневного мейкапа тушь наносится в один слой. Удобнее наносить тушь поначалу на нижние ресницы, а потом на верхние (это исключает возможность отпечатывания уже прокрашенных верхних ресниц на веках). Но совсем твердых правил по этому поводу не существует. А для того чтоб создать вечерний вариант мейкапа, тушь можно нанести в два, три слоя. Это делается следующим образом: поначалу тушью прокрашивается ресницы на одном глазу, а потом - на другом. Это дозволяет первому слою туши высохнуть. Наносить следующий слой туши необходимо непременно на высохшие ресницы. Если вы пользуетесь щипчиками для завивки ресниц, нужно поначалу зажать ресницы, а уже потом наносить тушь. Если вы закручиваете ресницы таковым методом, то вам необходимо воспользоваться более густой подсушенной тушью, так как жидкая и влажная тушь сведет эффект завитых ресниц на нет, а подсушенная тушь легче прокрасит закрученные ресницы и даст им густоту. Чем свежее тушь, тем она влажнее и тем сложнее прокрасить ресницы, достигнуть эффекта густоты - необходимо наносить больше слоев. А густая тушь дозволит вам придать ресницам бархатистость практически одним движением. Таким образом, слегка густая тушь многофункциональна - может удовлетворить любые запросы потребителя. Густая тушь удобна, так как она дозволяет вам достигнуть хотимого эффекта густых и больших ресниц. Благодаря тому, что тушь имеет тенденцию к загустеванию, вам не нужно будет многократно наносить её на ресницы, чтоб достигнуть роста их размера.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (29 мая 2013 18:05)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.