О чём «говорит» цвет Вашего купальника

Напечатать Категория: Полезное
7 ноября 2008 Автор: Adelaida Просмотров: 3381 Комментариев: 0
О чём «говорит» цвет Вашего купальника


Ваш купальник может не только подчёркивать Вашу индивидуальность, удивлять своим модным фасоном и фактурой, но также «отправлять» невербальные сигналы окружающим.

На пляже действуют свои особые психологические законы. Вы лежите в шезлонге, подставив своё тело жарким солнечным лучам, в то время как цвет Вашего купальника может «рассказать» много интересного о своей хозяйке.

Так что же поведает выбранный Вами цвет окружающим? Они могут и не знать значение цветовой палитры с психологической точки зрения, но они это почувствуют.

Синий

Психологи уверяют, что синий является самым удачным цветом для Вашего купального костюма, будь то плавки или откровенное бикини. К нему также относятся все оттенки этого спектра, начиная с лазурно-голубого, заканчивая глубоким и насыщенным синим цветом.
Что же «скажет» синий цвет окружающим? Цвет неба и моря придаёт девушкам загадочность, и остужает нежелательные горячие взгляды. А у мужчин он подчеркнёт атлетизм фигуры, и скажет о развитом интеллекте.
Если Вы выбираете себе этот цвет, Вы неосознанно сообщаете окружающим о своей спокойной, уравновешенной и самодостаточной натуре. И если ищите знакомств, то с исключительно серьёзными намерениями.
Стоит заметить, что светло-синие купальники удачно скрывают маленькие недостатки Вашей фигуры. Если Вы являетесь обладательницей пышных форм, - выбирайте себе купальник именно в такой цветовом решении.

Зелёный

С этим цветом нужно быть осторожным, т.к. он мало кому идёт. Светло-зелёный и салатовый цвета невыгодно оттеняют кожу, а самое главное, сигнализируют о психологической незрелости. Если Вы хотите прослыть легкомысленной особой – можете рискнуть.
А вот для мужчин такой цвет вообще исключён, т.к. он будет подавать недвусмысленные намёки, уничтожающие их мужское достоинство.

Ну уж если Вы любите этот цвет, то выбирайте сочетание синего и светло-зелёного. Только на загорелое тело!

Красный

Красный – цвет страсти. Он возбуждает и привлекает внимание. Если это и есть Ваша цель – тогда вперёд. Вы всегда будете в центре внимания. Но окружающие явно будут смотреть не на Ваше милое и умное лицо, а на маленькие красные лоскутки, прикрывающие Ваше тело.

Жёлтый

Это игривый, даже слишком игривый цвет. Он выдаст Вашу беспечность, доверчивость и несерьёзность. Он идеально подойдёт для кокеток, и девушек, ищущих покровителя.

Если уж Вы захотите стать королевой пляжа, то выбирайте вариации на тему жёлтого с золотым. Купальник на завязках, без чашечек, состоящий из треугольничков – и успех Вам обеспечен.

Чёрный
Этот цвет придаёт черты лёгкой стервозности. Как ни удивительно, но этот цвет себе могут позволить только молодые девушки с хорошей фигурой, т.к. он подчеркивает все съеденные пирожные и булочки.
Если Вы любите этот консервативный цвет, сочетайте его с более яркими вкраплениями.
Чёрные плавки у мужчин – сигнал агрессии. Поэтому если мужчина выбрал себе двухцветные плавки, надо быть настороже. Он явно хочет скрыть своё стремление к власти или отсутствие фантазии. Красно-чёрные плавки обещают бешеный темперамент + неустойчивый и вспыльчивый характер.

Бордо

Вишневый цвет купальника не очень удачный выбор, так как от него веет началом старения. А вот у мужчин этот цвет пользуется популярностью. Вишнёвые плавки выбирают педантичные и погружённые в свои мысли парни.

Розовый цвет – в спектре вишнёвого, но психологическая нагрузка совершенно другая, схожа с жёлтым. Вы – милая, мягкая и пушистая. Но ведь у Вас отпуск и Вы вправе выкинуть из головы все серьёзные мысли.

Белый

Белый цвет предпочитают недотроги и неженки. Мужчина в белых плавках вообще не будет восприниматься всерьёз. Сразу возникает аналогия с маменькиным сынком, чистюлей и педантом, который только и делает, что смахивает со своих белых плавок несуществующие пылинки.
Выбирая купальник такого цвета, обязательно примерьте его мокрым. Так Вы проверите, насколько он просвечивается. Ткань лучше пусть будет не гладкая, а фактурная, возможно не чисто белая, а кремовая.

И в заключение хотелось бы добавить: ваше настроение, словно погода. Один день Вы захотите быть игривой Барби, а в другой – роковой красоткой. Купальник на отдыхе – это как одежда в повседневной жизни. Пусть у Вас их будет несколько, зато Вы всегда найдёте то, что подойдёт под Ваше настроение именно сегодня.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.