Девушка и тренажёрный зал

Напечатать Категория: Полезное
19 сентября 2013 Автор: LanKa Просмотров: 2602 Комментариев: 2
Девушка и тренажёрный зал



Зачем девушке ходить в тренажёрный зал?

Сейчас всё больше девушек начинают посещать тренажёрные залы. По моим наблюдениям, соотношение мужчин и женщин в них уже почти одинаковое. Я имею в виду фитнес клубы. В подвальных качалках пока еще преобладают мужики ))

Так вот, основная фобия большинства женщин, которые не ходят в тренажёрный зал, это боязнь накачаться и стать «мужиком». Они свято верят что, сделав пару подходов на бицепс или другую часть тела, их мышцы раскачаются до невероятных размеров. Им даже невдомёк, что тренажёры, ровно как и штанги и гантели могут служить не только для накачки но и для похудения и приданию тела рельефа. Ярким примером этого служат силовые тренировки по круговому методу.

Кроме того, у женщин гораздо ниже уровень тестостерона (главного мужского полового гормона). Поэтому, как бы они не качались, их мышцы всегда будут скромнее, чем у мужчин. Иными словами, природа не даст им превратиться в «мужиков».

В общем, все женщины мечтают избавиться от жира и не в коем случае не наращивать мышцы. В то время, как красивое женское тело строится не только на отсутствии жировой ткани, но и на присутствии мышц. Что ещё может сделать вашу попу и ноги привлекательными как не мышцы? Что может подчеркнуть вашу талии, как не спина и плечи? Что, в конце концов, не даёт вашей груди опуститься, как не грудная мышцы (хотя, не только в ней дело)?

Итак, что может дать девушке поход в тренажёрный зал:

Силовые тренировки, как не какие другие способны лепить ваше тело. Именно форма мышц делает любое тело привлекательным. Так тренируйте их!

Тренировки в тренажёрном зале и упражнения на мышцы таза способны сделать вашу сексуальную жизнь ярче. Не раз мне признавались девушки, что после того, как они начали тренироваться в зале их оргазмы стали чаще и ярче. Это связанно (я думаю) с улучшением кровоснабжения и придания тонуса мышцам, окружающим органы таза. В моей практике этому способствовали такие упражнения как приседания со штангой, подъёмы ног на наклонной скамье видео, выпады с гантелям. В общем, это могут быть любые упражнения на пресс, ягодицы и ноги.

Кроме этого тренировки могут нормализовать менструальный цикл. Это опять-таки связанно с улучшением кровоснабжения органов тазовой области. Хотя, в редких случаях у женщин могут возникать и сбои цикла при начале тренировок.

Силовые тренировки увеличивают выработку тестостерона. И не нужно говорить, что женщинам он не нужен. Нужен! Тестостерон это гормон бодрости и хорошего настроения. Чем у вас его больше, тем вы энергичнее и бодрее.

Вы станете сильнее и выносливей. Конечно, женщина должна быть нежной а не ломовой лошадью. Но сила и нежность абсолютно не мешают а дополняют друг друга.

Поверьте, многим мужчинам нравятся в меру мускулистые женские тела. Никому не хочется ощущать под руками холодец. Кстати, я нисколько не умаляю значимость аэробики. В некоторых случаях она может быть даже более полезна чем силовые тренировки. Обычно, своим воспитанницам я советую сочетать аэробные и силовые тренировки. Такое сочетание очень трудоёмко, но даёт максимальный эффект. Удачи!

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: от Ланки

Поблагодарили 10 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Exotic Star (19 сентября 2013 10:00)
Сейчас: оффлайн
ya tak privila trenirovatsya,cto yesli den provedu bez trenirovki kak to ne tak sebya cuvstvuyu feel
img LanKa (2013-09-19 18:10:31)
ya toje ;)
img Артемида (2013-09-19 18:58:47)
вот и я такая же) еще у меня абонемент закончился, денег лишних нет купить...поэтому медленно схожу с ума)
 Статус: Будь самим собой, и если после этого ты не понравишься людям — пошли их к черту. :: Изменён: 23 мая 2014

-Ты ненормальная? -Нет,я эксклюзивная.
Артемида (19 сентября 2013 19:00)
Сейчас: оффлайн
без силовых тренировок никуда, либо тренажерный зал, либо фитнес...который так же может быть силовым...а если еще их чередовать с лифтингом и правильным питанием, то хорошая фигура обеспечена smile все подтягивается)
img Exotic Star (2013-09-20 09:08:55)
ahahaha trenajorniy zad? zvuci Artemida))
img Артемида (2013-09-20 09:16:08)
исправила)))пальцем промахнулась по клавиатуре)))..но в принципе и так не плохо...тренажерный заД))))
img Exotic Star (2013-09-20 09:23:29)
vot i ya govoryu ne ploxo zvucit)))))
img Артемида (2013-09-20 09:25:12)
и никтож не заметил))это говорит о чем?))о том что комментарии тут читают единицы)))
 Статус: Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия :: Изменён: 1 января 2014

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.