Косметические масла

Напечатать Категория: Полезное
6 августа 2012 Автор: f_n Просмотров: 1515 Комментариев: 9
Косметические масла

Масло виноградных косточек
содержит самый сильный естественный антиоксидант - процианид. Подходит для жирного и смешанного типов кожи. Обладает способностью регулировать салоотделение, стягивает поры, не загрязняя их. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Масло виноградных косточек имеет мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее действие. Применяется для сохранения упругости кожи при похудении. Оживляет утомлённую кожу и разглаживает морщины у дряблой кожи. Великолепный тоник для любой кожи, укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, активируя кровообращение. Хорошо подходит для использования в качестве бальзама для губ.

Масло авокадо
содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации,восстанавливает местный иммунитет кожи. Неомыляемые жиры придают маслу авокадо высокую биологическую активность. Масло густой консистенции, богатое витаминами, с высокой проникающей способностью и регенерирующими свойствами. Масло авокадо оказывает увлажняющее, регенерирующее, защитное, противовоспалительное, омолаживающее. Показано для ухода за сухой, увядающей кожей; для быстрого восстановления целостности и однородности кожи при мелких травмах, воспалениях, пересушивании. Способы применения: Может применяться в чистом виде или в сочетании с одним из растительных масел (персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек), взятых в соотношении 1:1, а также с добавлением эфирных масел.

Обогащение косметических кремов: к 10 г крема или 10 мл тоника или 10 мл лосьона добавить 10 капель масла авокадо или 7-10 мл масла авокадо на 100 мл шампуня или бальзама для волос. Устраняет ломкость и рассеченность волос, придает волосам естественный блеск.

Массаж: чистое масло авокадо или обогащенное эфирными маслами - на 1-2 столовые ложки основы добавить по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или лаванды, розмарина и кипариса.


Масло грецкого ореха
оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, быстро впитывается и делает кожу нежной и шелковистой; применяется в составе кремов для век против морщин, для повреждённой кожи рук, в средствах гигиены для тела и бальзама для губ; используется в качестве средства улучшающего загар, в качестве защитного средства от солнечных ожогов.

Хранить в холодильнике.


Кунжутное масло
воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. Способно поглощать УФ-излучение, поэтому часто используется в солнцезащитной косметике. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет кожу. Возвращает свежесть, молодость и здоровье коже.

При уходе за кожей лица можно смешивать с эфирными маслами. Нормализуется сальность. Уменьшаются и сглаживаются поры, исчезают воспаления и пятна. Кунжутное масло является хорошим антибактериальным средством для кожи. Составляет прекрасную основу питательных косметических продуктов и подходит для всех типов кожи, в особенности полезно для сухой, увядающей и шелушащейся кожи. Обладает разогревающим эффектом.


Персиковое масло
прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек, великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной. Используется как ингредиент в составе мазей, косметических кремов, высококачественных шампуней, детских масел, масляных бальзамов для очищения чувствительной кожи, сухой, увядающей кожи лица в виде масок, для смазывания сухих и ломких волос, для ухода за ресницами и бровями, для снятия макияжа. Масло является хорошим средством в весеннее время года как, витаминный комплекс, как для внутреннего употребления, так и для наружного.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: Косметические свойства растительных масел.

Поблагодарили 8 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (6 августа 2012 04:36)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Janka_ai (6 августа 2012 06:44)
Сейчас: оффлайн
... thankyou ...
 Статус: В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям… :: Изменён: 10 декабря 2012

Mehri117 (6 августа 2012 10:35)
Сейчас: оффлайн
Bolshoe spasibo)
 Статус: Мы молимся-Бог это видит...Мы просим-Бог отвечает...Мы любим-Бог это знает...А тех кто любит-Бог соединяет. :: Изменён: 19 октября 2012



"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания"
Katyashaa (6 августа 2012 12:38)
Сейчас: оффлайн
Большое спасибо)
 Статус: http://popichko.tumblr.com/ Извини,но мне приходится так поступать, может быть только так ты меня вспомнишь. :: Изменён: 1 ноября 2013

vinnibalapuxx (6 августа 2012 16:20)
Сейчас: оффлайн
thankyou .....
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Leyla Ah. (6 августа 2012 16:48)
Сейчас: оффлайн
thankyou .............
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Miss.Bakinka (6 августа 2012 23:35)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

amfetamin (7 августа 2012 02:13)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК... :: Изменён: 29 февраля 2012

SUGRA (21 августа 2012 23:49)
Сейчас: оффлайн
спасибо...
 Статус: Тебя ценят до тех пор, пока в тебе нуждаются... :: Изменён: 18 октября 2012

Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.