Почему на экзамен не стоит брать микронаушник?

Напечатать Категория: Полезное
5 декабря 2011 Автор: SUGRA Просмотров: 6395 Комментариев: 32
Почему на экзамен не стоит брать микронаушник?


Почему на экзамен не стоит брать микронаушник?


К самым важным событиям в жизни принято готовиться заранее. Казалось бы, прописная истина, зачем говорить о том, что и так известно каждому. Но все не так просто. Оказывается, некоторые все же пренебрегают этим правилом и приводят в свою защиту просто железные аргументы.

Речь не идет о тех случаях, когда времени на подготовку нет совсем – тут все понятно и так. Поговорим о вариантах, когда человек из самых благих побуждений вредит себе сам.

Быстро купить микронаушник в наше время может любой нуждающийся. Скорость доставки, как правило, находится в приоритете у каждой компании по производству и продаже комплектов, поэтому свою покупку можно получить спустя несколько часов после заказа.

Отложить покупку теперь можно до самого последнего момента. И судя по всему, такая доступность несколько расслабила потенциальных пользователей устройства. Представители компаний, по продаже микронаушников признаются, что у них бывали случаи, когда клиент заказывал доставку за два часа до экзамена. Стоит ли так рисковать?

Некоторые стараются купить его накануне экзамена, защиты дипломной работы, собеседования или публичного выступления, чтобы этот прибор лучше работал. Дескать, он такой маленький и хрупкий, что хватит его только на пару применений – нечего зря включать и вырабатывать ресурс устройства, «еще чего доброго батарейка сядет».

Такой подход к покупке микронаушника в корне неверен. Ведь все совсем наоборот.

Во-первых, хорошая батарейка не садится в течение 10 часов постоянного использования, и можно не боясь включать-выключать купленное устройство множество раз. Специально для таких проб добросовестный производитель вкладывает в коробку с комплектом не одну, а сразу несколько батареек.

Во-вторых, хрупкость микронаушника – понятие двоякое. Конечно, это технически сложный прибор и использовать его нужно очень аккуратно, обязательно прочитав перед этим инструкцию. Но с другой стороны, изначально качественный комплект при осторожном использовании может прослужить несколько лет. Поэтому бояться поломок не стоит.

И, наконец, в-третьих, к беспроводному наушнику, как и ко всему новому, нужно сначала привыкнуть. Это как с новой одеждой и обувью: психологи и стилисты советуют никогда не надевать обновку, не протестировав ее в менее стрессовых условиях. В правильности этого совета может убедиться каждый, кто хоть раз надевал новые туфли на важное мероприятие, а потом страдал от того, что обувь превратилась в пару орудий пытки. Так и с этими устройствами: купить их можно хоть в самый последний момент, но больше времени потребуется на то, чтобы к нему привыкнуть, опробовать, настроить оптимальную громкость и придумать, как спрятать устройство на одежде. Если учитывать все нюансы, то любое важное мероприятие при помощи микронаушника пройдет без заминок.


Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Ключевые теги: .....

Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.