Макияж для зеленых глаз

Напечатать Категория: Полезное
25 ноября 2011 Автор: Deleted.... Просмотров: 3650 Комментариев: 11
Макияж для зеленых глаз




Зеленоглазые люди, вопреки утверждениям скептиков, счастливые обладатели сильнейшей энергетики, поэтому качества лидерства и силы натуры присутствуют в их психологическом портрете сполна. Вот только встретить подобную диковинку – глаза глубокого и чистого зеленого колора не так уж и просто. Однако вариации оттенков встречаются достаточно часто. В любом случае, все зеленоглазые темпераменты и непредсказуемы, но, несмотря на это, в жизненных ситуациях предпочитают выбирать «золотую середину».


Для зеленоглазых женщин очень важно, какое впечатление они производят на окружающих, а потому внешняя эстетика их образа должна соответствовать состоянию внутреннего комфорта. Поэтому привлекательный внешний вид для них – залог успеха. А значит правильно подобранный макияж – одно из правил хорошего тона.

Специалисты в области визажного искусства отдают предпочтение зеленоглазым клиенткам, ведь игра контрастов при оформлении изумрудных глаз настолько богата, а цветовая гамма вариативна, что можно без труда экспериментировать со всеми оттенками коричневого, начиная от песочных его тонов и заканчивая глубоким шоколадом, красного, с включением розовых и мягких оранжевых тонов.



Синий тонаж придаст вашему взгляду глубину и подчеркнет природное совершенство изумрудного цвета. Кроме того, эффектным обрамлением станут тени фиолетовых тонов, а также столь модного сегодня цвета металлик в разных его проявлениях, будь то медный, золотой или серебряный штрих.


Очень хороши и нежные тона типа персика, цвета шампанского и кремовой палитры.

Более светлые оттенки станут идеальным решением в создании дневного макияжа зеленых глаз, а глубокие, контрастные тона создадут шикарный образ женщины вамп.


При расставлении акцентов в создании сложного макияжа для зеленых глаз подойдут темные тона черного, шоколадного и темно-лилового цвета. Ошибочным считается приоритетное использование в своем макияже цвета, имитирующего ваш природный цвет зеленых глаз, особенно в его моно применении. Это обеднит природный магнетизм обладательницы зеленых глаз отсутствием контрастов.


Однако совсем отказываться от него не стоит. Он незаменим в создании многоцветного макияжа для зеленых глаз, при котором вы можете взять контрастные по отношению к глазам тона, к примеру, несколько оттенков коричневой палитры с включением красноватого оттенка, и выполнить при их помощи макияж верхнего века, дополнив нижнее веко, приближенный к глазу край роста ресниц, оттенком, имитирующим ваш природный цвет глаз. Им можно дополнить и макияж, выполненный в одной цветовой гамме (кремовой, например), подчеркнув слегка внутреннее веко. Это позволит макияжу звучать ярче.


Что касается техники выполнения макияжа для зеленых глаз, то тут необходимо придерживаться следующих правил:

Для естественного дневного варианта необходимо:

- нанести светлую или с легким оттенком перламутра основу на всю область верхнего века;

- поверх нее тщательно растушевать тени, несколько насыщенного оттенка. Это могут быть вариации серо-коричневых тонов или персиковых оттенков;

Для более контрастного, вечернего варианта будет уместным использование темных оттенков. Для этого:

- дополните имеющуюся основу нанесением теней на область между линией роста ресниц и серединой века, до его складки. При этом важна растушевка, так как контрастные линии должны отсутствовать, а переход из одного оттенка в другой должен быть плавным. Для придания взгляду глубины достаточно подчеркнуть выбранным тоном нижнее веко;

- темная линия теней наносится с расширением от внутреннего уголка глаза с тщательным растушевыванием к внешнему;

- закрепляем эффект нанесением туши на ресницы.



При создании нового образа, самое главное помнить, что универсальных правил в выборе индивидуальной цветовой палитры не бывает, поэтому свой стиль вы найдете только методом проб. Так, некоторые визажисты рекомендуют с осторожностью пробовать розовые и фиолетовые оттенки, ведь кроме цвета глаз существенное влияние на игру цвета оказывает тип вашего лица, цвет кожи, цвет волос. Нанося макияж, следует учитывать все, поскольку, например, макияж для брюнеток и макияж для блондинок также имеют свои особенности. Так что экспериментируйте и добивайтесь совершенства!

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.