Аршавин сплясал на Азербайджанской свадьбе под «зажигательные восточные мотивы»

Напечатать Категория: Новости » Спорт
6 июля 2011 Автор: Zemachka Просмотров: 3905 Комментариев: 28
Аршавин сплясал на Азербайджанской свадьбе под «зажигательные восточные мотивы»



Известного футболиста, капитана сборной России Андрея Аршавина заставили станцевать на азербайджанской свадьбе. Аршавин отдыхал в Азербайджане вместе со своей женой Юлией и посетил местную свадьбу в качестве гостя.
Как сообщает AZE.az со ссылкой на азербайджанские и зарубежные источники, футболист рассказал, что станцевать его попросили жених с невестой, и отказать им он не мог. "Я вообще танцевать не очень люблю. Более того - не умею. Меня фактически заставили, - отметил Аршавин. - Надеюсь, порадовал виновников торжества. Мне, по крайней мере, было весело". Как отмечает "Спорт день за днем", игрок танцевал под "зажигательные восточные мотивы".
Аршавин провел несколько дней в Баку и признался, что этот город ему очень понравился. "Баку - прекрасный город, объединяющий в себе Восток и Запад. Чем-то он похож на Дубай, местами на Лондон", - сказал футболист.
Аршавин в очередной раз опроверг слухи о том, что этим летом он может покинуть лондонский "Арсенал". Английские СМИ писали о конфликте россиянина с главным тренером клуба Арсеном Венгером. Сообщалось, что Аршавиным интересуются, в частности, "Ювентус", "Ливерпуль" и "Зенит".
Отметим, что капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, отдыхающий в Азербайджане, съездил в Габалу. Здесь полузащитник лондонского "Арсенала" посетил водопад Семь красавиц.
Также некоторое время он провел на Абшеронском побережье.

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 55 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Lokomotiv (16 апреля 2012 14:15)
Сейчас: оффлайн
хотелось бы увидеть его танец


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.