Криштиану Роналду обручился с российской моделью

Напечатать Категория: Новости » Спорт
24 июня 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 6102 Комментариев: 0
Криштиану Роналду обручился с российской моделью


Португальский футболист Криштиану Роналду обручился с российской моделью Ириной Шайхлисламовой, более известной как Ирина Шейк.

24−летняя звезда каталогов Victoria's Secret и Intimissimi рассказала о романе своим родителям, которые одобрили ее выбор. 25−летний спортсмен уже сделал ей предложение и мечтает иметь от нее ребенка, поведала Шейк в интервью португальскому таблоиду Lux, который вышел с фотографией улыбающейся пары на обложке и подписью: «Я невеста!».

Обозреватели португальской газеты Correio de Manha узнали, что Роналду добивался татарки целых четыре месяца: зеленоглазая брюнетка упорно отказывалась сообщать ему номер мобильного телефона, но в итоге сдалась. «Ему пришлось долго ходить вокруг да около, что для него, вообще-то, редкость», — вспоминает подруга футболиста, 27−летняя модель Рут Пенеду. «Не будь этой борьбы, у Роналду не было бы такого энтузиазма в отношении девушки», — отмечает Correio de Manha.

На вопрос, почему звезда мирового футбола предпочел россиянку, Пенеду пожала плечами: «Криштиану не нравятся португалки». Ранее полузащитник «Реала» встречался с американками Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, испанкой Нереидой Галлардо.

В настоящий момент жених занят на чемпионате мира в ЮАР, где накануне он забил гол на встрече португальской сборной с северокорейской. Матч завершился с самым разгромным счетом нынешнего чемпионата — 7:0.

Об отношениях Роналду и Шейк стало известно в мае этого года, когда пара вместе отдыхала на Корсике на борту роскошной яхты Olialia.

Шайхлисламова родилась в городе Еманжелинск Челябинской области. В 2005 году переехала в Париж. Сотрудничала с Armani, Guess, Lacoste, La Perla. До знакомства с Роналду встречалась с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бордоном.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.