Дэвид Бекхэм станет игроком "Милана"

Напечатать Категория: Новости » Спорт
4 ноября 2008 Автор: Adelaida Просмотров: 4055 Комментариев: 0
Дэвид Бекхэм станет игроком "Милана"




Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм в январе 2009 года перейдет в "Милан" на правах аренды. Об этом сообщили Би-би-си представители итальянского клуба.
33-летний полузащитник сборной Англии сейчас выступает за американский "Лос-Анджелес Гэлэкси".
В среду утром вице-президент "Милана" Адриано Галльяни заявил: "Бекхэм выбрал "Милан". Он пробудет в нашей команде несколько месяцев на правах аренды".
В декабре Бекхэм вместе с "Гэлэкси" отправится в турне по Австралии и Новой Зеландии.
Бекхэм хочет сохранить свои шансы на попадание в состав сборной Англии, борющейся за право сыграть на чемпионате мира 2010 года. Поскольку в скором времени футбольный сезон в США подойдет к концу, английский игрок хочет сохранить спортивную форму, чтобы не выпасть из поля зрения тренера сборной Англии Фабио Капелло.
Изначально сообщалось, что Бекхэм просто будет тренироваться с "Миланом".
Бекхэм - серьезный атлет, настоящий профессионал. Если он окажется с нами, мы все будем очень довольны
Карло Анчелотти, тренер "Милана"
Бекхэм сыграл 106 матчей за сборную Англии - это третий показатель в ее истории после Бобби Мура и Питера Шилтона. Чтобы обойти Мура, бывшего капитана сборной Англии, поднявшего над своей головой Кубок мира 1966 года, Бекхэму нужно сыграть за национальную команду еще три раза.
Капелло не раз говорил, что будет вызывать в сборную Англии футболистов не за прошлые заслуги, а только на основании спортивной формы в конкретный момент перед очередным матчем национальной команды.
В "Милане" Бекхэм будет играть со звездами мирового футбола. В полузащите этой команды играют бразильцы Роналдинью, Кака, а также чемпионы мира Андреа Пирло и Дженнаро Гаттузо.
Его партнером по команде также будет украинский нападающий Андрей Шевченко, вернувшийся в "Милан" после нескольких неудачных сезонов в лондонском "Челси".
Тренер миланцев Карло Анчелотти заявио, что будет очень рад приезду Бекхэма: "Это будет настоящим удовольствием. Бекхэм - серьезный атлет, настоящий профессионал. Если он окажется с нами, мы все будем очень довольны".
Бекхэм сможет играть за "Милан" не только в чемпионате Италии, но и в Кубке УЕФА.

Recommend us

Рейтинг '+' (18)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.