АКТЕРЫ И ИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 октября 2011 Автор: Orxan Просмотров: 2575 Комментариев: 21
АКТЕРЫ И ИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ


Джордж Клуни, «Сириана» (14 кг)

Иногда актеры, чтобы сыграть определенную роль, меняют свой вес. Многим это приносит «Оскара». Так было и с Джорджем Клуни, сыгравшем роль агента ЦРУ Роберта Байера в фильме «Сириана» (2005). За 30 дней он поправился на 14 кг, съедая одну тарелку макаронных изделий за другой (и еще отрастил бороду). Он признался изданию The Tech, что все это было далеко не так весело, как кажется. Актер сказал, что в течение месяца он ел быстро и много до тех пор, пока не чувствовал, что его вот-вот стошнит. Но ему надо было набрать вес. Такая жертва принесла свои плоды. За роль в этом фильме Клуни получил «Оскара» как лучший актер второго плана. На сегодняшний день это его единственная награда Академии Киноискусств.


АКТЕРЫ И ИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ


Кристиан Бэйл , «Бэтмен: Начало». (45 кг)

Признанный валлийский актер похудел очень сильно. Он сбросил 55 кг, изводя себя 4-х месячной диетой, состоящей из кофе и одного яблока каждый день (или банки тунца). В день он съедал не более 275 калорий, и все ради роли Тревора Резника в фильме «Машинист». Его герой, промышленный рабочий, не спит уже более года и от этого у него начинаются странные видения. И только Бэйл вернулся со съемок, режиссер Кристофер Нолан сообщил, что он утвержден на роль Брюса Уэйна в фильме «Бэтмен: Начало». Ради этой роли Бэйл поправился вначале на 27 кг за два месяца, используя диету с повышенным содержанием углеводов (хлеб и макаронные изделия). Затем он поправился еще на 18 кг за три месяца, доведя свой общий вес до 100 кг. Его диета состояла из курицы, тунца, сваренных на пару овощей, а также ежедневного 3-х часового бега и силовых упражнений.


АКТЕРЫ И ИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ


Винсент Д'Онофрио, «Цельнометаллическая оболочка» (32 кг)

Винсент Д’Онофрио дебютировал в кино в 1987 году, снявшись в фильме Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка». Для этого он поправился на 32 кг, побив предыдущий рекорд Роберта Де Ниро, прибавившего 27 кг для роли в фильме «Бешеный бык». Чтобы поправиться, Д’Онофрио семь месяцев питался жирной пищей. Его вес в конце составил 127 кг. Позже он прибавил еще 20 кг для роли в фильме «Море Солтона».



АКТЕРЫ И ИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ


Джаред Лето, «Глава 27» (30 кг)

Чтобы сыграть роль Марка Дэвида Чепмена, толстого убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27» (2007), обычно стройный Джаред Лето основательно поправился, набрав 30 кг. Для этого он ел высококалорийную пищу: пиццу, макаронные изделия, мороженое, а также растопленный шоколад. К тому же он употреблял оливковое масло и соевый соус. Употребление подобной еды позволило ему так сильно поправиться. К сожалению, это оказалось ненужной жертвой. Фильм провалился в прокате, собрав всего 56215 долларов в Северной Америке. К тому же критики весьма негативно отозвались об игре актера.



АКТЕРЫ И ИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ


Рассел Кроу, «Совокупность лжи» (29 кг)

Для роли агента ЦРУ в шпионском боевике Ридли Скотта «Совокупность лжи» (2008) Рассел Кроу поправился на 29 кг. По признанию актера, ему даже понравилось быть полным. Однако, австралиец не употреблял спиртное для прибавки веса. Причиной этому стали его дети. По его словам, существует много вещей, которые делают его раздражительным. Для него это совершенно неприемлемо, когда дело касается детей.


АКТЕРЫ И ИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ



Шарлиз Терон, «Монстр» (14 кг)

Бывшая модель Шарлиз Терон поправилась на 14 кг, чтобы сыграть существовавшую в реальности серийную убийцу Эйлин Уорнос в фильме «Монстр» (2003). Ей пришлось сбрить брови, вставить зубные протезы, ее лицо после грима было все в пятнах. Поправляться она начала с поедания пончиков, хотя через некоторое время ей стало от них плохо, и она прекратила их есть. Тогда Терон стала употреблять картофельные чипсы. Она была совершенно неузнаваема в этой роли, которая принесла ей «Оскара» в номинации Лучшая актриса.


АКТЕРЫ И ИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ


Рене Зеллвегер, «Дневник Бриджит Джонс» (13 кг)

Обычно стройная, с раскосыми глазами актриса поправилась на 13 кг ради роли в фильме 2001 года «Дневник Бриджит Джонс». За нее она была номинирована на «Оскар». Диета актрисы состояла из пиццы и пончиков. Она призналась изданию The Daily Mail, что постоянно пугалась высказываний специалистов о том, что для организма очень вредно быстро поправляться в короткие сроки. Но, несмотря на это, она снова набрала вес для съемок в фильме «Бриджит Джонс. Грани разумного».

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.