У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер будет мальчик

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 октября 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 1346 Комментариев: 10
Как известно, Бен Аффлек (Ben Affleck) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) ожидают третьего ребенка. И похоже, на этот раз в звездной семье появится мальчик!апомним, что Бен и Дженнифер уже являются родителями двух очаровательных дочек — 5-летней Вайолет и 2-летней Серафины. Теперь известный актер буквально прыгает до потолка: наконец-то в семье появится парень, который станет его товарищем по спортивным играм.

— Бен заранее предвкушает, как будет водить своего сына на бейсбол и играть с ним в мяч! — рассказал друг семейства изданию Life & Style.

Что касается Дженнифер, то она чувствует себя немного странно.

— Дженнифер слегка растерялась, — сообщает источник. — Она всегда была очень близка со своими двумя сестрами, и поэтому отлично знает, что делать с девочками. А вот брата у нее не было, так что не на ком было попрактиковаться.

Что касается Вайолет и Серафины, то пол малыша их не слишком волнует. «Главное — чтобы его назвали именно так, как они захотят, — объяснила Дженнифер в сентябре в шоу Эллен ДеДженерес. — Я бы не имела ничего против третьей дочки, например, Сюзанны. У меня две сестры, и я точно знаю, что расти в такой семье — это просто замечательно! Но если это окажется мальчик, мы тоже будем счастливы».

По слухам, супруга Аффлека уже вовсю закупает «приданое» голубого цвета – рубашечки, одеяла и даже крошечные детские джинсы. Издание The Enquirer приводит разговор Дженнифер с продавщицей, которая, что совершенно естественно, спросила: «Значит, у вас будет мальчик?». Дженнифер загадочно улыбнулась: «Может быть».


У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер будет мальчик

У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер будет мальчик

У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер будет мальчик

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.