Кристен Стюарт припомнила школьные обиды

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 октября 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 3865 Комментариев: 23
Кристен Стюарт припомнила школьные обиды




Звезда «Сумеречной саги» Кристен Стюарт (Kristen Stewart) призналась, что до сих пор обижена на своих школьных учителей. Оказывается, в том, что ей пришлось заканчивать школу экстерном, есть и их вина!тервью журналу GQ. — У меня не складывались отношения с одноклассниками, я стеснялась того, что снимаюсь в кино. Но с учителями тоже были проблемы. Они не хотели загружать себя дополнительной работой, отправлять мне задания, чтобы я не отставала от своего класса, пока нахожусь на съемках. Они меня подвели. Мои учителя меня подвели! Не кто-то один из них, а все сразу. Я до сих пор в каком-то смысле стыжусь того, что делаю. Мне грустно, потому что в детстве у меня были очень большие амбиции, и я даже представить не могла, что у меня появится причина не ходить в школу. Но все-таки это случилось…

Тем временем популярность Кристен выросла до такой степени, что теперь девушка выходит из дома только в сопровождении телохранителя.

— Этот огромный парень сопровождает меня везде — действительно везде. Конечно, он убьет меня за то, что я это говорю, но я все-таки скажу: теперь и ему посвящен целый фанатский сайт! — смеется Кристен. — Но если серьезно, мне иногда становится страшно. Люди просто ненормальные! Если я скажу, что мне все очень нравится и я благодарна фанатам за их любовь, то это будет вранье! Иногда они ведут себя как чокнутые. Я бы хотела просто время от времени сниматься, зарабатывать на хлеб… Мне вовсе не нужна была такая слава. Я не хотела такой жизни.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.