Актер Джошгун Рагимов потерял сознание после концерта "Бу шехерде"

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 октября 2011 Автор: Zuzu;) Просмотров: 4082 Комментариев: 26
Актер Джошгун Рагимов потерял сознание после концерта "Бу шехерде"


Очень неприятный случай произошел после первого дня традиционного концерта юмористического проекта "Бу шехерде" в Баку.

Любимый всеми азербайджанский актер Джошгун Рагимов после представления потерял сознание за кулисами Дворца Гейдара Алиева, где проходит концерт, сообщил Trend Life продюсер и автор проекта "Бу шехерде" Мушвиг Аббасов.

"5 октября, сразу же после последнего номера, когда Джошгун Рагимов и Рафаэль Искендеров зашли за кулисы, Джошгун неожиданно упал и потерял сознание. Сразу же вызвали скорую помощь и "откачали" его. Огромное спасибо врачам за своевременно оказанную помощь.

Все эти дни Джошгун выходит на представление "на иглах", а за кулисами дежурит бригада врачей. Мы хотели отменить все представления, но Джошгун был против и сказал, что нельзя огорчать зрителей, которые раскупили все билеты задолго до концертов. Артист постоянно находится под наблюдением врачей. Сегодня мы дадим последний концерт и в понедельник срочно вылетаем в Измир для обследования", - сказал Мушвиг Аббасов.

Концерт " Бу шехерде" - "Ailəvi" (Семейный) проходит с 5 по 9 октября. В этом году проекту исполнилось 11 лет.

Напомним, что в ноябре 2010 года Джошгуну Рагимову был поставлен диагноз - рак щитовидной железы, который был обнаружен на ранней стадии. Операция проводилась в Больнице Нефтяников в Баку и длилась двенадцать часов. Бригада хирургов во главе с Аразом Алиевым удалила 120 злокачественных шишек. После операции Джошгун раз в полгода проходит лечение радиоактивным йодом в клинике Измира.

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (7 сентября 2012 17:21)
Сейчас: оффлайн
........... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.