Квадратиш, Пенелопиш, Крус

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 октября 2011 Автор: Ragazzamideterranea Просмотров: 2933 Комментариев: 29
И при этом она слишком часто бывает нескладной. Может быть, из-за того, что у неё слишком квадратные формы. Не придавать этому значения? Получаем нескладную Пенелопу в любых ракурсах.
Квадратиш, Пенелопиш, Крус

Тут у неё очень странный выбор платья, делающий её ляжки слишком массивными. Особенно просвечивающие чулки на подтяжках. Бант на груди, занавеска, которая выглядит как кружевные панталоны, и кисти от макраме. Слишком много несочетаемых деталей.

Пенелопе стоит отказаться от туфель, особенно на платформе, которые имеют квадратную основу подошвы. Они грубы и массивны для неё. Такие туфли искривляют щиколотки Пенелопы, и ноги получаются кривыми. Заметьте, из всех троих дам, что запечатлены на фотографии, у Пенелопы самые красивые ноги. Ей нужно носить прямой тонкий каблук. Макияж тут выше похвал, особенно верно подобранный тон помады.

Не могу не отметить ежедневно оголяющийся бюст Софи Лорен, её очки «совы», которые старят абсолютно всех, и босоножки на платформе. Бабуль, нам куда? Переплюнуть молодняк? А достоинство слить в унитаз?

Вот особо неудачный наряд Пенелопы. Полосатое платье, нижняя оборка, кружевная оборка на лифе. Я всё понимаю, но зачем полосатые элементы? С намёком на классическое испанское платье? Почему все так любят впендюривать полоски всегда не к месту? Да ещё пошлая розовая помада под оранжевую кожу.
Квадратиш, Пенелопиш, Крус

Вот так выглядит классическое испанское платье:
Квадратиш, Пенелопиш, Крус

Чувствуете разницу между классикой, выверенной испанскими традициями и нарядом, который шьётся под Голливуд?

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.