Лаурита и Макс

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 октября 2011 Автор: Riddle For You Просмотров: 4939 Комментариев: 13
18.07.2011 13:07
Сияна: Как познакомились? За кулисами?

Макс: мы познакомились в зале, где репетирует наш ансамбль «Адемос», я к тому времени уже танцевал составе коллектива, а Лаурита только начала ходить на наши занятия.
Сияна: Это была любовь с первого взгляда?
Макс: Неееет! Она мне сначала совсем не понравилась!
Лаурита:(Максу): И ты мне тоже!
Сияна: А с чего вдруг сразу такая взаимность?
Макс: Она мне показалась понтливой, высокомерной. Но у нее все сразу получалось, схватывала налету каждое движение. Я старался ее цеплять, задевать, но она никогда не велась на мои выходки. Или делала вид, что это ее не задевает (смеется).
Лаурита: Ничего я не делала, меня действительно это никак не задевало.
Макс: Лаурита может лукавить (смеется).
Сияна: (Лаурите) ну а тебе Макс чем не угодил?
Лаурита: Просто не мой типаж.
Сияна: Интересно, а какой твой?
Лаурита: Мне вот тоже интересно, какой мой типаж (смеется). Мне нравятся парни более взрослые, мужественные. Но после «Песни Года» в 2009 году мы начали общаться чаще. У нас один продюсерский центр, один канал RU TV STAR, на котором работает Макс в качестве ведущего, одна школа танцев, плюс постоянно сталкиваемся за кулисами на различных концертах. Пообщавшись, я поняла, что у нас много общего.
Сияна: То есть работа не мешает вашему общению?
Макс: Нет, работа даже сближает.
Сияна: А вы не надоедаете друг другу? Например, после ссоры, когда не хочется ни видеть друг друга, ни слышать, а приходится вместе работать.
Макс: Наоборот, это повод помириться. Мы даже после работы еще умудряемся созваниваться, обсуждать концерты, танцы, музыку…секретничать (смеется).
Сияна: Кстати, о ссорах и примирениях. Лаурита, все еще помнят тот знаменитый прямой эфир на RU TV STAR, который вел Макс, и в гостях у него была ты и Азнаур. Тогда ребята начали отпускать в адрес друг друга язвительные комментарии, а ты, почему-то встала на сторону Азнаура…
Лаурита: мы уже закрыли эту тему, не хочется к ней возвращаться. Главное, что сейчас у нас все хорошо.
Сияна: Ну, раз у вас все хорошо, почему бы вам не поработать вместе на одной сцене, как дуэту?
Макс: Мы хотим, но продюсеры пока не спешат с этим. Думаю, это всего лишь вопрос времени.
Сияна (Максу): А тебе не кажется, что продюсеры больше делают ставку на Лауриту, занимаются ее раскруткой?
Макс: Нет, я так не думаю. Во -первых, с Лауритой они стали работать гораздо раньше, чем со мной. Во-вторых, я все-таки больше занимался танцами, чем вокальным исполнением, но сейчас у меня готовится много трэков, и даже съемки клипа на песню, написанную Залиной Батрудиновой, которая написала уже много песен, ставших хитами.
Сияна: То есть песни стали важнее танцев?
Макс: Для меня это всегда было важнее. Танцы , в какой-то мере, являлись мостиком к музыкальной карьере. Многие артисты, как мировые, например, Дженифер Лопес, так и дагестанские, как Марина Алиева, «запели» уже после того, как стали известными танцорами.
Сияна(Максу): Ты шел танцевать, надеясь, что увидев твою пластичность, заметят вокальные данные?
Макс: (смеется) Ну что-то типа того. На самом деле толчок моей музыкальной карьере дала Лаурита. Она первая, кто заметила, что я неплохо пою, еще в танц-зале, и сказала об этом своим продюсерам. То есть, в определенной степени, она помогла мне и в этом.
Сияна: Представляю себе: «Один вредный мальчик, который меня все время цепляет и задевает, неплохо поет, может, прослушаете его?» Лаурита, а Макс куда тебя водит на свидания?
Лаурита: Ой, ну с этим у нас вообще большие проблемы. Мы очень хотим пойти в кино! (в голосе – вся тоска мира). Но никак не удается. Потому что куда бы мы ни вышли, по отдельности, а, тем более – вместе, везде узнают, показывают на нас, начинают шептаться, сверлить взглядами… меня это очень напрягает. Спроси, когда мы последний раз отдыхали?
Сияна: Вот они молодые артисты, пытаются сами диктовать вопросы! Ну и когда вы последний раз отдыхали?
Лаурита: по дороге в Дербент, на концерт! А до этого по дороге на премию «Волна», тогда Макс ехал вместе с «Адемос», с танцевальным номером, а я с сольной песней. Дорога была очень сложная, по пути туда Макс температурил, а у него впереди выступление, танцы, в общем, лечили его, а уже на обратной дороге заболела я, и уже он ухаживал за мной.
Сияна: Бедные дети! Работа, работа, работа, еще и мы со своими расспросами! Ну и самый глупый вопрос за сегодня, глупый вдвойне: во-первых, потому что ненавижу, когда его задают, во-вторых, его особенно глупо задавать мальчику с девочкой вашего возраста. Но все-таки, знаю, что этот вопрос хотят задать многие из наших читателей, поэтому спрашиваю: что важнее, карьера или личная жизнь?
Лаурита: Карьера. Ну, в данный момент – точно. До 25 лет хочу полностью заняться своим творчеством, продвижением себя как артиста, исполнителя. Знаешь, мне через очень многое пришлось пройти, прежде чем попасть в дагестанский шоу-бизнес. Я была на множестве разных конкурсов, в разных городах, даже в Москве, и самое большее, что мне удавалось – это занять 1 место. А дальше – все. Никакого продолжения. Поэтому я дорожу тем, что у меня сейчас есть, дорожу своими небольшими успехами, карьерным ростом, и не хочу упускать свой шанс. Сейчас я на новой творческой ступени, мы планируем записать дуэт и снять клип с Асеном (исполнитель хита «Малиновые сны» –прим. редакции). Все только начинается!
Макс: Да, тем более, что у Лауриты есть заветная мечта – «Евровидение». Помню, как мы ехали на концерт в Дербент, и нашу машину постоянно трясло, на каждой ухабе, дорога была сумасшедшая, и вот когда наш водитель резко затормозил, Лаурита вскрикнула: «Абакар! Будь осторожнее! Я еще на «Евровидение» хочу попасть!» (смеется)
Сияна: Вот это амбиции! Ну а ты, Макс?
Макс: Я туда, куда и Лаурита (смеется). Нет, у меня, конечно, есть свои мечты, но они не такие глобальные как у нее. Хочется выступать на московской сцене. А насчет личной жизни…я не имею на нее права.
Сияна: ???
Макс: Контракт. В нем четко прописано, что пока он действует, а это целых 5 лет, я не имею права связывать себя семейными узами. У Лауриты в контракте значится то же самое.
Сияна: О, ужас! Ну а любить вам по контракту не запрещено?
Вместе: (смеются) нет, любить продюсеры запретить не могут.
Беседовала Сияна Расулова


Лаурита и Макс

Лаурита и Макс

Лаурита и Макс

Recommend us

Рейтинг '+' (1)


Ключевые теги: лаурита и макс

Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (7 сентября 2012 17:28)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.