Лаурита

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 октября 2011 Автор: Riddle For You Просмотров: 5491 Комментариев: 16
Рождение будущей звезды
17 сентября 1993 года в городе Баксан, что в Кабардино-Балкарии, в обычной среднестатистической семье родилась девочка. У Лауриты, так назвали ребенка, уже с малых лет проявлялись певческие задатки – так в три года маленькая девочка напевала различные мелодии, будто шлифуя свой голос. Родители поначалу не воспринимали это всерьез, но явное увлечение маленькой дочки пением вскоре дало о себе знать. Чуть повзрослев, Лаурита напевала песенки, сидя у телевизора. Талант ли, дар? Родители не могли этого сразу понять, ведь ребенку не было и пяти, но осознание того, что их ребенок явно наделен голосовыми данными, пришло погодя.


Благополучно для Лауриты ситуация с конкурсами обернулась в 2009 году. Телеканал RU TV Махачкала организовывал кастинг «12 звезд», в котором цели и задачи были отыскать талантливых исполнителей, чтобы в дальнейшем работать и раскручивать их на дагестанской сцене. Лаурита решила во что бы то ни стало принять там участие, покуда Дагестан является одной из республик, где шоу-бизнес развит и налажен, о чем свидетельствует большое количество артистов, известных даже за пределами республики. Для кастинга «12 звезд» Лаурита подготовила песню «Qele Qele», которую в оригинале исполняет армянская певица Сирушо. Эта композиция идеально подходила Лаурите – в ней можно было показать свои вокальные и танцевальные способности. А еще способность петь и танцевать одновременно, чувствовать музыку, ритм, при этом не сбиваться, исполняя песню. Жюри кастинга, в которое входили дагестанские артисты, преподаватели по вокалу и хореографы, сразу же обратили внимание на Лауриту, которая основательно подошла к своему выступлению. Мало того, что она на пять с плюсом исполнила свою конкурсную песню, так еще и выглядела подобающе артистке – в сценическом платье, чтобы у жюри и деятелей дагестанского шоу-бизнеса сразу же вырисовался ее образ. Руководство телеканала RU TV Махачкала – Заурбек Бабатов и Тимур Магомедов – не раздумывая, решили работать с юной певицей.Что дальше?


Лаурите нравится конкурс «Евровидение», это ее заветная мечта – там выступить. Поэтому певица, не переставая, работает над собой в плане творчества, совершенствует свои вокальные данные, танцевальные навыки, оттачивая до идеала свои природные задатки. 2011 год для этой молодой артистки начался очень хорошо. Все ее песни были оценены и признаны на популярном интернет-ресурсе Tophit, она записала дуэт с рэп-коллективом из Черкесска «Объединение GM», попробовав себя в жанре r’n’b. Сейчас над репертуаром Лауриты работают такие авторы Москвы как: Алекс Прусов (писал песни Елене Терлеевой, Филиппу Киркорову), A-Sen (исполнитель хита «Малиновые сны»), Аслан Гусейнов, Равиль Гимазудинов (Согдиана, Шахзода). Новые песни, клипы, выступления... Все это и многое другое у Лауриты впереди! Признание Лаурита завоевала, сейчас талантливая певица, ее продюсеры и люди, работающие с ней в плане песен, имиджа, танцев, делают все возможное, чтобы талант и дар Лауриты был оценен и принят большим количеством аудитории. Работа певицы за последние полтора года дают понять, что популярность и спрос на ее творчество есть. А, значит, ей стимул работать и достигать еще больших вершин, которых Лаурита, без сомнения, достойна!



Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита

Лаурита
Рейтинг '+' (8)

Recommend us



Ключевые теги: лаурита фотосессия

Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Snikers (14 января 2012 20:06)
Сейчас: оффлайн
..... thankyou


Slezinka(С) (7 сентября 2012 17:29)
Сейчас: оффлайн
............ smile
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Gul98 (3 февраля 2013 13:29)
Сейчас: оффлайн
спасибо


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.