Ramires - биография

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 сентября 2011 Автор: Azeri Boy Hasanli Просмотров: 1078 Комментариев: 7
Ramires рэп исполнитель из Азербайджана, участник известного в андеграунд хип-хоп кругах клана Kavkaz Clan. Начал писать первые «детские» строчки учась в восьмом классе. Затем несколько лет спустя, в 2006-м году он присоединился к Kavkaz Clan, где и продолжает свою творческую деятельность.

Уже в 2007-м году Kavkaz Clan провели свой первый соло концерт в кинотеатре «Савалан». 200 человек пришедшие на концерт новоиспеченного хип-хоп коллектива говорил об удаче ребят и правильном решении в направлении музыки.

Ramires долгое время читает рэп на родном азербайджанском языке. Первый трек на русском языке был записан в рамках писавшегося дуэт альбома с участником Rap Out Clan-а, Capo. Записались такие треки как «Слезы не должны быть видны», «Роза для Эмили» и «Репрессия». К сожалению, идея альбома так и осталась незаконченной, но вышеназванные треки получили неофициальное название «трилогия» среди любителей рэпа.

Затем Ramires стал чаще записывать песни на русском языке. Первым треком после «трилогии» стал трек под названием «В поисках совершенства».

Дела пошли намного лучше после того как Kavkaz Clan вступили в объединение под названием Synaps Production, где объединились реперы из B.I.Z Brotherhood (группа «Qanun», Xpert, Naqan).

Ramires записывает трек под названием «Рисовать на Песке», и через несколько недель трек становится популярным в интернет среде.

В составе Synaps Production, Kavkaz Clan записывает свой первый альбом который называется «Fəsillər» (Времена Года). Альбом распространяется не только на местную хип-хоп аудиторию, но и в иностранные хип-хоп сайты.

Вторым по очереди релизом Ramires-а становится трек «Пой со мной» и клип на эту же песню снятую молодым начинающим режиссером Элтуном Бахышзадэ. Трек «Пой со мной» является первым синглом из готовящегося альбома Ramires-а «Живой», который выйдет в свет в 2012-м году. Треки:

Эта песня стало хитом за очень короткое время:



Первый клип. Оригинальная идея с обьединением многих кадров в одно видео. Получилось довольно не плохо:



Чарли Чаплин:



Один из лучших треков:



А это мини-альбом Kavkaz Clana который называется Fəsillər (EP):









И это еще не все треки...

Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Поблагодарили 9 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (7 сентября 2012 17:31)
Сейчас: оффлайн
.......... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.